小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[穿名堂] 有2号回去的JM没???

我也不长~2~3周的样子吧~
呵呵~一起回去,一起happy哈~!
我爱ZDL 发表于 2010-7-1 23:54

[.1B7C8D6A30.]因为请不了假,我只能回去一个礼拜
因为请不了假,我只能回去一个礼拜
苛苡 发表于 2010-7-1 23:56

太悲剧了~[.5CA6F3]
我同情你~~有什么心愿没?剩下的那些天我会替亲也快快乐乐的过滴
太悲剧了~
我同情你~~有什么心愿没?剩下的那些天我会替亲也快快乐乐的过滴
我爱ZDL 发表于 2010-7-1 23:57

看准新娘试婚纱[.A3CF97.]
去八大处~~呵呵~不过我正泛着嘀咕呢~做不做还没最后定~
看情况吧!!我要大平行~~吼吼~~!
你快问问吧~ ...
我爱ZDL 发表于 2010-7-1 23:53

我现在在贴双眼皮,哈哈
我比较麻烦,要开眼角才好看,有点放弃了,开眼角会有疤痕
问了,国航6万3,说让再等等,日航没出呢,叫我10号再打电话
逛街估计没系了,原来都回去1个多月,现在工作只让回去2周,时间太紧了,还要定酒店婚庆公司
有时间陪我逛街啊,最近想买东西
呵呵~
亲~生日快乐啊~~还差10分钟就2号了~
我爱ZDL 发表于 2010-7-1 23:51

谢谢哈。感动的眼泪花花的[.5CA6F3]
看准新娘试婚纱
苛苡 发表于 2010-7-1 23:58

没问题~~帮你完成心愿~[.2D12E262]
我现在在贴双眼皮,哈哈
我比较麻烦,要开眼角才好看,有点放弃了,开眼角会有疤痕
问了,国航6万3, ...
绿林小仙 发表于 2010-7-2 00:00

貌似什么巴基斯坦的航班便宜~但我胆子小~不太敢坐啊~
怕恐怖事件。。。[.B962]
我也怕留疤痕~所以在犹豫呢~!
最近打折超狠~赶紧去逛街吧~!我电话你有吧还?
睡觉去鸟~~
明天来抓同行滴[.F5D271F]
哎大家都回去那么点时间
我每回都1个多月,要不赚不回机票钱啊,1个月和1礼拜钱一样
上次赶上奥运花了10万2
貌似什么巴基斯坦的航班便宜~但我胆子小~不太敢坐啊~
怕恐怖事件。。。
我也怕留疤痕~所以在犹豫 ...
我爱ZDL 发表于 2010-7-2 00:03

巴基斯坦和伊朗我是不会坐的,珍爱生命啊,听说飞机超破,开的也不稳
最近对切双眼皮不咋关心了,贴的也挺好,想单就单,双就双
我想找你,没电话,手机坏了,什么都没了,你又不咋上小春,琢磨你应该挺忙,没时间
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表