小春网

注册账号
楼主: 桃花妆

[爱车一族] 以后不要让我遇到当警察的男朋友 否则我虐死他

关闭 [复制链接]
我是查你家口蹄疫的
有意思吗 你有本事冲交番啊 在这里发有用吗
seta 发表于 2010-7-3 20:04

sb  山炮  2b.......  我都不知道该怎么称呼你    人家说了 不让我骂人      

你说你好好的去哪看会门不好  非上我这来乱吠   你先乱吠的把  吠完你还有理了   你做狗也太有理了   多浪费你妈一片好心    当你是人  你非把自己当狗

要不我说这位。。。   sb  2b山炮?  又不知道咋称呼了   就暂且称呼你乱吠的那个把   
   这样把  你自己去开个帖   骂我去   你想怎么骂就怎么骂   想怎么吠就怎么吠    我保证不学你   去你那回复   因为毕竟你是。。。    对吧

所以请你别来我这乱吠了  行么    我还要根其他人聊天呢    你这一来    把人都烦跑了
你还当自己是个啥玩意呢  多没意思啊
我是查你家口蹄疫的
seta 发表于 2010-7-3 21:27

所以说啊   你不来   我们这就没这个传染的机会

真的   你太另类了  因为你不算是人么  多对不起你妈啊    快离我们这远点  行不啊
有必要吗 你就不能安静点吗 把你的臭嘴闭上
有必要吗 你就不能安静点吗 把你的臭嘴闭上
seta 发表于 2010-7-3 21:54

请乱吠的同志注意 这是我帖子 请你不要太贱太不要狗脸的继续乱吠了 行么?
真的 口蹄疫都快让你带来了
不要吵架嘛.   退一步海阔天空
回复 76# 桃花妆

你的帖子怎么了 你的帖子你就可以无法无天了吗

to seta
  lz就是心理不顺 上来发发牢骚 你就不要打击她啦
看了你的回帖 也希望你注意一下你的语言
为了世界和平这贴我锁啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端