小春网

注册账号
楼主: yoyo41729

[投资理财] 想在网络开店的朋友们,谨慎啦

yoyo41729 发表于 2011-6-24 21:38
没有欺骗但还是隐瞒了吧。

说明会我没有去,我就是跟一个担当一直电话联系的。开设日期就是契约日期这点 ...

那你可真是碰到坏人  够倒霉的了
我家这申请完了  担当换了  都开始做网页了   他们还是不和我们提钱的事  整天来电话指导我怎么制作网页  问我哪里不懂  商品也已经可以登录了  
我心里有数  算钱肯定是从契约日开始算   但是没给钱呢   算不算开始契约日了呢   
小玖玖 发表于 2011-6-27 22:44
那你可真是碰到坏人  够倒霉的了
我家这申请完了  担当换了  都开始做网页了   他们还是不和我们提钱的事 ...

你都可以编辑网页了,就已经算契约开始了啊

所以要抓紧时间open
那网店乐天到底赚钱吗。还有要收很多费用呢。
留个脚印。。。。。
得到很多有用信息,谢谢楼主好意分享
我也是,明知道开网店有诸多风险,可是还要试一试
marfoxs 发表于 2010-6-17 13:25
开网店和开实体店一样,开业前的准备都要齐全(包括货源)。
LZ买个教训,花15万有点冤。

高手!能不能请教一下,我也想开网店,具体怎么操作呢?
或者您是做网站的吗?方便交流一下吗?
头像被屏蔽
我也有同样经历,我讨厌乐天的欺诈作法
 算是过来人吧。刚起步的话,建议不用马上就乐天、yahoo什么的
 可以从自社サイト开始。就是SEO不好弄。
rsc1625 发表于 2011-8-18 11:09
 算是过来人吧。刚起步的话,建议不用马上就乐天、yahoo什么的
 可以从自社サイト开始。就是SEO不好弄。 ...

seo真的,好厚一本书呢。。。

看得我头晕。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表