小春网

注册账号
楼主: 一乔

[穿名堂] (图解)一步步教你学化妆→←给所有女孩--好的话多顶顶

天呀,这比我十年研究得都多.[em01][em01][em17][em17]
有没有激动地买回来结果搁置的短靴?除了超长的长靴,短靴在本季也异常热门。不过短靴穿起来可没有长靴那么轻松,需要一定的技巧,万一穿不好可会严重的影响你的比例哦,以下建议值得参考!

秋日短靴·精彩看点

①选择脚踝处设计宽松的款式,搭配五分裤,短裙,显得双腿更修长纤细。    ②选择跟短靴相同颜色的中长棉袜,达到修饰线条、行动方便、经济实惠的长靴效果。    ③搭配铅笔长裤时,如果选择颜色一致的裤子就最好不过,保持靴口和裤管的围度近似或者裤管稍微细一些,这样简单的小窍门能令双腿看起来更加修长笔直。

*精彩示范*

Part1    时髦短靴族    松身的连衣裙,或者长罩衫下面配上深色的丝袜或是笔挺修身的铅笔裤,搭配宽松靴口的短靴,更衬出你的娇娆妩媚。

Tips    Ⅰ、上宽下窄的对比造型效果,更容易达到完美的视觉效果;    Ⅱ、这类的搭配随意感更强,靴款的选择比较宽泛,不过尖头细跟靴暂需谨慎;

造型建议     没有人天生就知道自己适合什么,美女也并非一日之功,让流行用自己最擅长的手法表现出来才能成为真正的时髦女人。

Part2    率性短靴族    迎合中性与军装风格的盛行,酷酷的女生形象再次受到欢迎,俏皮的短西装,内长外短的新鲜搭配焕发新意。

Tips    Ⅰ、短靴与裤脚堆起的层叠褶皱效果,制造出一种莫名的性感味道;    Ⅱ、粗高跟不仅够时髦,穿起来也更舒服,“两性交融”的搭配,迷倒一片;
发完了,爱美的女性加油呀[em01][em01]
收到,多谢
哇~超厉害的~

虽然我还看不完~有点累了·!

明天继续!~

哦耶,楼主偶爱你~~
天啊!!!你到底是什么人啊????

你的女朋友一定是个超级美女吧,有你这样专业的男友!

我一会考完试回来一定好好的认真的把你的帖子看完,应用实践
[em02]
以下是引用片山雪在2006-1-24 13:59:00的发言:
天啊!!!你到底是什么人啊????

你的女朋友一定是个超级美女吧,有你这样专业的男友!

我一会考完试回来一定好好的认真的把你的帖子看完,应用实践
[em02]
你好好研究研究巴,我还没有女朋友,正在物色中
以下是引用一乔在2006-1-24 16:45:00的发言:
你好好研究研究巴,我还没有女朋友,正在物色中

我刚刚来了一盒散粉回来,我看到的散粉有2种,一种是带亮粉的,一种就是不带的,我本来想要带亮粉的,可是专柜小姐说带亮粉的不适合全脸用,结果我就买了不带亮粉的了,请问大师,到底应该买哪个好??
单眼皮化妆的图片全都看不见。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表