小春网

注册账号

请教日语能力考试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月份考试成绩出来了,N2考了83分,听力没大听懂,还对了一半,阅读太差了,才拿了20分,怎么才能提高阅读能力啊,总感觉看懂了,选答案就容易错。
各位有考试大神吗?有点丢人,N2还来麻烦大家。

我觉得还是多做题吧,就是这种似懂非懂才最容易错。
我也是这次报考的N1
基本上就是做了这里的题
和用一个沪江开心词场的软件背了单词
加油吧!

http://tiku.hujiang.com/subject/27/8?title=%E6%97%A5%E8%AF%ADN2
啊...我是没考过二级三级,直接考的一级
所以没有经验....
等楼下的春友支招..

哼,学霸?说这种P话的人见过何止几十个,基本都是到头来缺考的。。。。  发表于 2019-1-29 09:17
学霸说话方式  发表于 2019-1-25 14:18
感谢各位春友,可能还是基本功不扎实吧,词汇量和语法没掌握精通。
多花时间,多做题

有个词语叫做 枪手,有个名词叫做 买答案  发表于 2019-1-29 09:18
现在日语能力变100分了?我考的时候记得是400分。一年只能考一次。

大叔,您贵庚?  发表于 2019-1-29 09:18
阅读题就是刷题呗  没别的了    其实也是有窍门的   多做题就能找到窍门的 ,
多读,各大日语的新闻网站,每天读,不懂的单词和句子就记下来,搞懂以后再复习。

厉害啊,高手  发表于 2019-1-29 09:19
学数学可以背公式,而学语言没有任何捷径、
除了背单词,记语法,用语法造句联系,反复听力练习
羡慕现在学日语的童鞋们,现在有日语学习mp3,手机app,多方便啊
mzh101 发表于 2019-1-25 14:32
现在日语能力变100分了?我考的时候记得是400分。一年只能考一次。

我考的时候是一年两次。好像是200分?我多少分过的给忘了,不是很难。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表