小春网

注册账号

[征男友] 寻找以结婚为目的的靠谱的东京生活男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为日本生活范围太小,找不到适合的人,所以来发个帖子,试试!我想找的是以结婚为目的的,真心想找女友,好好交往的,靠谱的男士!
简单自我介绍一下:
女,88年(30岁),来日10年多,和父母一起来东京都生活。活跃坐标山手线圈.身高1.65,体重65kg(还在减)
希望找的另一半:
年龄:比我小两岁28~40岁止,(有点偏喜欢大叔),来日:5年以上,有正式工作(附加:IT更好),外貌看着顺眼就行,不喜欢特瘦的.本人北方(天津市),所以南方的就不太感兴趣了(主要南北差异比较大),如有天津北京的更好,地点近。其它一切私聊.微信:nairenjiajia520
看半天,不知道楼主是男是女,找男友还是女友
aitobun 发表于 2018-10-4 22:41
看半天,不知道楼主是男是女,找男友还是女友

那是你没仔细看囧rz
アキモト 发表于 2018-10-4 22:50
那是你没仔细看囧rz

所以楼主是。。。?
其实女的呀,找老公,是哪里没让你没看明白呢?
哎,晕了,我上面打错了“我是女的呀”
我87年,北方人。不过觉得不符合你的要求。
东京ing 发表于 2018-10-5 00:18
其实女的呀,找老公,是哪里没让你没看明白呢?

“真心想找女友”
真心想找女友 是用来修饰男士的。楼主用了很多丁玉来修饰要找的男友,以此来证明自己水平很高,不是一般女子。
逗你玩儿666 发表于 2018-10-5 10:27
真心想找女友 是用来修饰男士的。楼主用了很多丁玉来修饰要找的男友,以此来证明自己水平很高,不是一般女 ...

原来是定语从句,失敬,失敬。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表