小春网

注册账号

希望余生都是你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
突然就想安稳下来了。平时上班交际圈子小、周围朋友也只剩三三两两。
对男生除了经济独立、身高不能低于178、长相好最佳之外也没什么要求。
年龄不要超过35岁。我的接受范围是不能超过10岁。
只求三观相同、我说的你都懂。
关于自我介绍就是普通人一个。
人在大阪、平时也就逛逛街。周围转一转。
身高三位数、体重三位数。一年365天都在喊着减肥的那种。
觉得现在开始找对象、自己30岁之前还可能有希望结束单身。
暂时想说的就这些、想起来需要补充的我再来。
楼主的帖子很代表情感版的大多数女同胞啊。
突然想安稳下来? 看上去不靠谱啊
大家单身的原因,大多就是“我配他/她?似乎有些盈余,再看看有没有更合适的吧!”
或者设置了1条—n条自己觉得合理的条件
然而完全没有底线不设置条件的,又叫人觉得不可信。
大家到底要怎样?我也只能“呵呵”了。
还有就是可能大家都觉得自己非常真诚,而觉得对方诚意少些。
说实话我自己也有这些毛病,大家觉得我说的对吗?
我没有别的意思,楼主不要生气,不是针对你。
我想问,一个经济独立,长相好,身高178以上的男士,他们的择偶标准又是什么样的呢?
其实彼此的标准总是不对等,祝楼主和各位看官们好运,都能如愿找到自己的如意郎君或者满意新娘
补充:没有想过自己靠谱不靠谱。也不知道我标准下小哥哥的找女朋友标准。不符合人家条件也不强求。
我会在单身期间努力变得更好、才会在遇见对的人时从容不迫。
不过就算一直单身也不会觉得可耻。人生那么短、没想过将就。
感情只是人生中的锦上添花。
完全不符合你的标准啊。。。。。。。。
笑话,浪费时间
头像被屏蔽
每个人观念不同、望不喜勿喷。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表