小春网

注册账号

[灌水吐槽] 相信世界上好事居多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天发了个征男友的贴,加了好几个男的微信,很让我惊叹的是,这些男生都非常优秀。
今后我身边出现单身妹子的话,我一定会介绍给你。
我们保持微信好友,以后互相点赞吧。
茫茫人海中,我们成了微信好友,都是缘分,感谢你们,祝你们以后比我还幸福,一定会的。
这段时间,从迷茫自己到底要找怎样的男友和焦虑自己会不会孤独终老,到越来越清晰地知道自己在择偶过程中最在乎的是什么,最不想妥协的是什么。

说重点吧,我希望每一个在这里征婚的人,都是真诚地想找另一半,让情感版越来越纯洁,越来越正能量。
虽然我没遇到只想玩一玩的渣男,但是希望这样的渣男不用出现在征婚帖,
想玩你就大胆说,肯定有想跟你一起玩耍的妹子出现。
在日华人需要一个有效率并且靠谱的平台来找另一半,不要毁了这个平台哦。
祝大家都牵手成功我会虔诚地为这世上的善男信女祈祷的。

既然这么多优秀的男生加了你。。 那么为什么没成呢。。。

请原谅这么好奇

也许成了没说呢  发表于 2018-8-30 11:02
Mr.H 发表于 2018-8-30 11:00
既然这么多优秀的男生加了你。。 那么为什么没成呢。。。

请原谅这么好奇 ...

我帖子里写了没成么
有一个问题。。。

当一个男生追求一个女生, 一开始真的特别喜欢,发现她的很多闪光点,喜欢得不得了。。

追到手之后, 发现这个人 人品有问题,有一些完全没有办法接受的地方,两个人完全不合适。。

那么这个男生想到两个人不会长久。 遂提出分手。。

分手后, 这个男生就会被主流思想定义为渣男。。。

请问, 这个男生真的是渣男么。。。

如果两个人不分手, 男生一直忍耐了过了一辈子。。 到结了婚才离婚, 有孩子才离婚。

那么这个男生就不是渣男了么。。

LZ 是怎么看的呢?
期间限定 发表于 2018-8-30 11:03
我帖子里写了没成么

哈哈 那原来是成了阿!

恭喜恭喜
Mr.H 发表于 2018-8-30 11:08
有一个问题。。。

当一个男生追求一个女生, 一开始真的特别喜欢,发现她的很多闪光点,喜欢得不得了。。

太复杂了,,,让智商高的妹子来回答吧
我没有遇到过渣男,所以也不知道怎么定义。
我只是最近有推荐周围单身妹子用小春征婚,
妹子说小春上渣男一堆。。。。。
但我相信也是有很多脾气古怪的妹子,惹的男生对她渣,也许吧。
期间限定 发表于 2018-8-30 11:15
太复杂了,,,让智商高的妹子来回答吧
我没有遇到过渣男,所以也不知道怎么定义。
我只是最 ...

恩 你这个回答可以给90 以上的高分了。
非常客观 理性,  并且站在了男女平等的立场上。

赞。。
头像被屏蔽
于是目前还没有人留下微信……_(:_」∠)_
Mr.H 发表于 2018-8-30 11:16
恩 你这个回答可以给90 以上的高分了。
非常客观 理性,  并且站在了男女平等的立场上。

很简单 远离把渣男挂在嘴边上的女性
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表