小春网

注册账号

[征男友] 89年爱家的巨蟹女,征男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了下日历,八月也要过去,离光棍节不远了,今年是真的不想再过这个节啦!
本人是89年的巨蟹座,大连人,身高162。目前在东京做IT,具体与服务器,网络有关。正社员。周末双休,有时在家看看专业的书籍(为了考证),有时和朋友聚餐,主要吃中国料理。
爱好:唱歌,做美食(中华料理),布置房间。现在爸妈在大连,他们性格不错,好相处。爸爸在政府机关,妈妈是事业单位,现已退休。他们的晚年生活有滋有味,爸爸爱好音乐,参加了市里的口琴协会,老妈跳广场舞,学弹琴。

其实我想说,找男友这件事,只要双方看对眼儿,其他条件什么的都是浮云,这话没错。但是现在我不知道他在哪里,所以只想说说期望的男友条件:
1.净身高174以上(硬性条件)
2.没有婚史(硬性条件)
2.最好是IT男,有共同话题
3.自己很普通,不想高攀什么有钱人,但希望男生的父母有基本的退休金和医疗保险。

我想找到你,周末我们一起学习,一起郊游,带你去见我的朋友们,大家一起撸串(原谅我是个小吃货555)。
希望未来的我们,致力于自我成长,因为遇见了对方,变成了更好的自己。
你愿意在东京和我一起努力吗?

希望今年不要再过光棍节了,有意者请先私信我,我们互相了解。
感谢你看完了我的帖子,谢谢!

xy_5ea
了解一下
身高174 勉强满足了你的硬性条件
跟你同龄 生日也应该跟你差不了几天
不是IT的,在千叶的一家制造业公司上班
不想在这里说太多 觉得可以的话加一下微信吧
wodebinglin
晚上好
我是东北,88年,身高182,
我除了工作不是IT的,几乎都符合你的条件。公司也是日本上市公司3000人左右,没有几个国人,待遇也很不错。最近我也在学习,明年6月份准备考一级建築施工管理技士資格。有缘的的话,希望能一起学习,一起进步,一起旅游,一起撸串
大连的 IT男 175 以上的。。。

符合这个条件的 简直太多了。。。。。 LZ 你一定能找到。。
kimsungdo
Mr.H 发表于 2018-8-26 15:05
大连的 IT男 175 以上的。。。

符合这个条件的 简直太多了。。。。。 LZ 你一定能找到。。 ...

谢谢 借你吉言哦
89年吉林男,身高185,IT从业都内工作,可否一试
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表