小春网

注册账号

大家帮我看看到底应该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月份在网上认识一名男士。这个男士说话什么的倒还可以,还算谈得来!
但是唯一让我不可解的事情就是他一到晚上,休息天就联系不上。
按他的解释是说:项目忙加班多!休息天只想好好休息,几乎都是在家睡着!
刚开始觉得他挺可怜的,所以试着去理解。但是时间越久就越觉得奇怪。
一到上班的平日他就很频繁地跟我聊,偶尔还语聊。
一到休息天就不见人影,让我觉得很无奈!
其他人都是左盼右盼盼着休息日,我这到底算什么?
夏休那么多天,就给我发了几句话,又消失了。直到周一才回话。
我怀疑这个男人有问题,他不是单身休息天不方便发信息。
一个人再忙再累怎么可能睡一天,睡好几天?连看手机的时间都没有?
平时总说怎么想我,怎么梦到我。。。。

大家帮我想想,是我想太多吗?还是这个男的真有问题?

头像被屏蔽
liyunfeng 发表于 2018-8-25 18:31
如果他联系你少,那就知难而退。如果是上班联系,下班不见人,这人摆明了是上班清闲,然后有对象啊。下班假 ...

我也是这么想的~如果真在乎一个人不可能这样。总强调自己有多忙,他从8月初就说自己感冒,现在还在说感冒没好!真让我无语。。。感冒和给我发信息不冲突吧?
zhangqian008 发表于 2018-8-25 18:21
你的控制欲太强

我这就叫控制欲强?我觉得我脾气太好了,要是别人早就删掉不联系了
可能是有家室,所以只有上班时间才能和你聊。
最爱红尘 发表于 2018-8-25 18:38
可能是有家室,所以只有上班时间才能和你聊。

刚开始没觉得,自从上次夏休开始我就觉得不对劲了!这个人有问题。上班的时候很能聊,把我 哄的天花乱坠。
有老婆孩子吧。而且上班时间比较清闲,一看就不是真心。
头像被屏蔽
sjiyo71 发表于 2018-8-25 18:41
有老婆孩子吧。而且上班时间比较清闲,一看就不是真心。

我觉得我太傻了,还试着去理解他!
liyunfeng 发表于 2018-8-25 18:42
你俩什么工作,上班这么闲的

我文秘工作,他说他是it
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表