小春网

注册账号

东京 男找女友奔结婚 税后40万 33岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大体说下,哈尔滨人,173高,体重160斤(在减肥)脾气好,不爱找茬儿惹事,暖男吧,工作努力(单身状态一个月可以休息一天)有责任感不乱花钱(每月给老娘转账16500RMB)心疼媳妇(可以当家庭主妇)珍惜婚姻(到现在还没结婚,胆小不敢出轨)孝顺(你妈咪生了你当我媳妇我得感恩她)长相吧……没过30岁前约等于帅哥,现在有点胖,完了还就胖脸 性格是解决问题的性格不是制造问题的性格,哈尔滨有房子(2个)回国不回国都安心稳定 希望对方外貌身材中等以上,性格随和不犟不要太固执, 总之 错过过,失去过(肯定懂得珍惜)就说这么多吧,希望您看出我的诚意谢谢 注:限未婚单身女性!
我从来不买彩票,因为我从不期待相信不努力会喜从天降,我也很少许愿,因为我不相信不努力会心想事成,太务实的性格了哈哈,今天我为自己许个愿,希望在东京可以遇到爱情,不将就!我微信:DAOCHAo856019
顶顶顶!6666666!
楼主 多大?
sorry,没太注意标题
我32
你好 你在日本哪里
minmin123 发表于 2018-8-2 11:00
你好 你在日本哪里

千叶县松户站附近
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
离东京挺远的
小春网