小春网

注册账号

[征女友] 91年男还有市场么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,还有市场吗?简单介绍下状况。
91年男,南方人,IT会社正社员。IT里面比较差的那种。毕竟年收只有400出头这个样子。国内大学毕业,工作一段时间后来日本做IT的,日语自学的,反正不好。
身高170出头,体重63左右,长得也就那样,大众脸,。兴趣偏运动户外,滑雪,长跑,乒乓球,足球,都喜欢,除了篮球。
家庭条件嘛,我自己没房没车没债务,一点存款还是有的。有个亲哥,老婆房子孩子车子都有了。父母都在,忙着照顾孩子还有享受老年人的生活,对我不管不顾,任由我做自己想做的事情。包括来东京工作。自己呢,又是喜欢日本的,没有想过要回去。打算在这边买房买车讨老婆。有市场么?我只是问问,不觉得能在小春找得到另一半哟。欢迎大家踊跃发言,各种歪楼。对我提问也可以,尽量回答。
一天0回复,明白。没市场,还可以自由好几年!
楼主可以分享一下微信~~
猫咪爱吃八角 发表于 2018-7-21 20:59
楼主可以分享一下微信~~

你在这里说好了啊
同样91年的我 给你顶一下
。。86年的叔叔给你加油。。
jvjv 发表于 2018-7-26 21:47
。。86年的叔叔给你加油。。

叔叔有女朋友了吗?没有的话可要比我更加加油哟
名字真的不重要 发表于 2018-7-27 07:32
叔叔有女朋友了吗?没有的话可要比我更加加油哟

没事没事,小朋友要佛系要随缘。。
89年的老阿姨还单着,91年小哥哥加油。
89年大叔默默路过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表