小春网

注册账号

[征男友] 找男朋友,福冈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
目前在福冈,工作社员,短期内没有回国工作的打算。想找一位可以认真交往的男朋友,稳定下来,顺利的话希望结婚。
简单介绍一下我自己,女,东北人,91年,158cm,50kg,长相不是特别丑。性格属于,陌生人话少,熟了之后很开朗。兴趣爱好不多,喜欢看电影,买菜做饭,和闺蜜到处走走。
希望对方为人真诚善良,有正式工作,无不良嗜好,无婚史,年龄27~33以内,身高170cm以上。最重要的是相互聊得来有共同语言。
有意者请站内私信我,进一步彼此了解。非诚勿扰。

补充内容 (2018-10-11 22:05):
此帖作废
我在宫崎,可以吗。
zen521wd 发表于 2018-7-8 15:42
我在宫崎,可以吗。

你好、远距离不敢挑战、在九州内的距离还可以。
主要是看聊得来不。
YUIYU 发表于 2018-7-9 17:19
你好、远距离不敢挑战、在九州内的距离还可以。
主要是看聊得来不。

宫崎距离福冈是挺远的
福冈 南区 。
中国妹子出了中国还是很放的开,赞一个
zen521wd 发表于 2018-7-9 17:41
宫崎距离福冈是挺远的

是挺远的。
福冈博多,正社员
福冈教育大学在学,26,168cm,55kg,现住寮,喜欢做饭,无不良嗜好,想搬去福冈住,如果小姐姐有多房间,或者认识的人,希望小姐姐收留,或者介绍
Jalny 发表于 2018-7-19 18:56
福冈教育大学在学,26,168cm,55kg,现住寮,喜欢做饭,无不良嗜好,想搬去福冈住,如果小姐姐有多房间, ...

不好意思啊、老阿姨我不是不动产中介、也不收房客。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表