小春网

注册账号

[征女友] 【坐标东京】31岁南方人征女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为方便女生快速点击界面右上角,先把一些缺点列举一下:海南人,身高大概168,单眼皮,不帅但一起出门应该不会丢人。不玩SNS(觉得自己的生活不需要别人来点赞),不追潮流,虽然也喜欢买衣服,但只靠直觉买自己喜欢的。对打扮的理解基本上是干净得体就好,如果有对外型有研究的人帮我打理一下我也是很乐意的。(最近开始学习自己修眉 )
体型一般(喜欢运动,但不容易瘦的体质),性格不算外向,不喜欢来事,不喜欢太闹的地方。比起一大群人的聚会,更喜欢能听得进对方谈话的场合。虽然不是理科的脑子,但是做私事的时候比较喜欢追求效率,尤其是时间路线安排什么的,喜欢提前做好规划。

接下来就是自我介绍啦
国内高中毕业后在香港读了一年大学(广东话也学了不少,欢迎广东的妹子),然后跟家人移民加拿大,前后上学工作待了8年,也入了加拿大籍(短期内没有回去的打算,除非以后为了孩子,可能会考虑回去。入籍主要是为了有一个备胎,万一哪天第三次世界大战爆发,还有个避难所。。。)

因为大学时一直很喜欢日本的综艺跟连续剧,去年4月第二次来日,两次加起来不到2年。日语有1级,生活工作基本没问题。现在在一家小外资外汇公司上班。基本不怎么加班。

希望找一个在一起相处,能互相变得更好的人。我的想法是,无论出远门或者就在家里做饭看电视,只要跟对的人一起过,都有意义。
太闹腾或者每天都想去看看世界的人应该不太适合我。。。希望对方个性有成熟稳重的一面。

先留个微信xiaxia123454,头像就是本人(不喜欢照相,手机里看得清脸的只有证件照了,请谅解)。看顺眼了的话,可以加好友互相了解。也希望对方能有照片。个人比较相信相由心生,看面相大概能感觉的到人的性格。

よろしくお願いいたします。

帮顶一下 老乡。
很标准的小伙子 希望我们都能遇到合适的姑娘
条件不错,身高是硬伤
自己顶一下
感觉还不错,就是事儿太多
小剛 发表于 2018-3-23 21:06
感觉还不错,就是事儿太多

哈哈 先把自己的事讲出来 效率会比较高
残疾人如果不是富二代就别折腾了。
upupup....................
upupup....................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表