小春网

注册账号

[征男友] 征个相伴一生的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
测试一下发送

代楼主发内容

发这个贴,源于看了一篇文字“相亲了56次,我结婚了”。

认真想了想,我总归还是期待爱情,想要结婚,想要孩子的。于是想到我马上33了,对结婚这件事是该有迫切危机感了。

看了那篇文,记住一句话:
“你为了高考做了多少准备?为了找工作做了多少准备?为什么找一生的伴侣时,付出的努力还没有准备面试多?”
而我找男朋友的时间还不如工作时间的百分之一。我想我是该积极行动了。

想了想我认识男人有什么方式?
1.朋友,能在一起早就在一起了,何况,太熟,下不了手。不然就像有人说的,万一对方说:我拿你当朋友,你tm想睡我?那多尴尬。
2.同学,基本都在国内,也都差不多结婚了。没戏。
3.同事,这些年绝大多数都是和日本人一起,没想法。
4.活动,基本都是和老熟人一起爬山,滑雪,跑步。也不行。
5.之前也在这里发过贴,无疾而终。

宅在家里,天上总不会掉下男朋友的。
我只好重新开始,打算相亲。
目标:找男朋友,结婚。

方式:喝咖啡,吃饭,逛公园,户外活动都OK,费用AA就好。
因为我希望从彼此看得顺眼开始。

关于你:
人善良,有担当,能聊天,有点幽默就更好了。
王小波说:一辈子很长,就找个有趣的人在一起。

关于我:
84年,天蝎座,A型血,155高,47kg。
重庆人,IT女。进得了厨房,杀得了bug。
爱好 吃,旅游,户外。
最近想做的事,生日去跳个伞。

联系:
如果你有一年内结婚想法的话,
站内,或回帖。
如果两个人的节奏差异很大,就不耽误对方时间了。
weiworm 发表于 2017-10-27 13:05
代楼主发内容

发这个贴,源于看了一篇文字“相亲了56次,我结婚了”。

78年的  住东京  98年来日  有意请联络wechat,   masahide89
masahide5418 发表于 2017-10-27 15:26
78年的  住东京  98年来日  有意请联络wechat,   masahide89

蝈蝈,我是帮楼主发的。转给楼主了哈。
weiworm 发表于 2017-10-27 15:30
蝈蝈,我是帮楼主发的。转给楼主了哈。

qqq
masahide5418 发表于 2017-10-27 17:04
qqq

蝈蝈,这一般女孩能理解你的3Q么?
楼上两位聊的好欢。
自己up一下吧
同为重庆人。一个人孤独的在异地不容易。 想吃麻辣烫没人陪的话 可以叫我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表