小春网

注册账号

[衣食住行] 房子要装修小一个月,住哪呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子两岁多,没去幼儿园,几乎白天都是在家的。虽然装修公司说入住中也不是不能干活,但是又打墙又弄各种胶什么的

还是想暂时出去躲一躲。
也在讨论要不要暂时回国,但是国内房子这么久不住,回去还得提前折腾收拾买东西啥的,住着也不方便。
如果在日本的话 有那种不太贵的 一个月左右的房子吗?查了几个monthly的 都好贵啊 。。

谁有经验或者有信息 谢谢~
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-10-9 11:04
大型改建装修的话,回国住吧

也在考虑呢,
回国吧,大冬天的,冷不说,还有一系列问题。
我们长期不回去,家里电视冰箱什么的都给婆婆拿去用了,
现在回去还得重新再弄一套。。想想就麻烦。短期住一个月俩月的,走了又不知道怎么处理
还有取暖什么的问题。还有孩子爸爸见不到孩子的问题。。。
头疼

找个山里的温泉旅馆~~~~
住一个月,现在淡期,让老板打个折,就当休假了,孩子二岁是幼儿,无料啊……
桥下面也不错啊。开个玩笑
yangyang0422 发表于 2017-10-9 12:47
找个山里的温泉旅馆~~~~
住一个月,现在淡期,让老板打个折,就当休假了,孩子二岁是幼儿,无料啊……
...

所说山里大概啥位置啊,是那种一堆大山里一个旅馆那种吗
太远了 没车没法去吧
小魔女2010 发表于 2017-10-9 13:00
所说山里大概啥位置啊,是那种一堆大山里一个旅馆那种吗
太远了 没车没法去吧 ...

你也没说你在哪个位置啊,

说是山里,也不至于人烟稀少,到了车站,旅馆的人会开车免费接送的。。。。。

楼主在网上找找,一抓一大把,
我工作的商务酒店有客人家造房子。入住了3个月。但是钱是造房子的公司负担的
UR团地便宜又不限时间,还没礼金,可以找个近的,把家具搬过去,装修完怕味道的话放一个月,再搬回来就行了。

我倒是有个3dk空着两个房间,可以合租一个多月,但是你这主妇带小孩也不方便啊。
短期租房啊 有这个好像
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表