小春网

注册账号

[衣食住行] 怀孕中过敏性鼻炎又犯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能最近开始飞秋季的花粉了,鼻子又开始アレルギー了,非常难受,现在刚刚怀孕不久,医生也教了一些物理治疗方法,说尽可能口服的和喷雾都不要用,最好能坚持到4个月以后再用药,我想问问又像我这样不是春天也会鼻子アレルギー的朋友,你们听说过生理盐水洗鼻吗?大家都选择什么样的洗鼻器呢?
我也有花粉症 怀孕时候也是每天打喷嚏 生完孩子后抵抗力变低 变得更严重 只能去医生那里拿药吃药 感觉没什么好办法 可以去耳鼻喉科看看 那里的医生一定有药的
晴天大宝 发表于 2017-8-30 10:44
我也有花粉症 怀孕时候也是每天打喷嚏 生完孩子后抵抗力变低 变得更严重 只能去医生那里拿药吃药 感觉没什 ...

已经去过了,我一直有鼻子过敏,医生说了现在不建议用药,让我尽量戴口罩,过了4个月再用药,
而且我觉得医生开的药也不能完全消除症状,我千年用药时很好用,去年和今年就不行,觉得不太管用
药店有卖洗鼻器的,上次送了个试用,其实就是个小容器,没想象的那么复杂。我是最笨的办法,自己冲盐水,用小毛巾,捏住一个鼻子滴进另一个鼻腔,然后从嘴里吐出来。然后另一个。管用,但是真的痛苦。 为了孩子忍忍吧。
如果爱,请深爱 发表于 2017-8-30 12:32
已经去过了,我一直有鼻子过敏,医生说了现在不建议用药,让我尽量戴口罩,过了4个月再用药,
而且我觉得 ...

只要是耳鼻喉,一般都会给开那个蓝色瓶的喷鼻子药,很管用,立竿见影,小孩子也能用。
口服的一般我都用不上。
yoyo46 发表于 2017-8-30 12:50
只要是耳鼻喉,一般都会给开那个蓝色瓶的喷鼻子药,很管用,立竿见影,小孩子也能用。
口服的一般我都用 ...

我家现在也有那个药呢,医生说尽量不要用!4个月以后可以!
尽量带口罩 洗鼻子在百元店买的软软的小壶 少量盐水洗
junjine1109 发表于 2017-8-30 15:34
尽量带口罩 洗鼻子在百元店买的软软的小壶 少量盐水洗

百元店还有卖的呢?是专门用的洗鼻子的还是只是类似的啊?
我是戴口罩,喷嚏特别严重的时候。 不知道你的症状是否适应。
本打算今年年末的时候要老二儿的,算算日子,明年花粉季节正赶上怀孕2,3个月
我是花粉症超级严重,每天都靠吃药度日,讨厌的花粉,讨厌的鼻炎!孩子都不敢随意要!
问过医生,如果是怀孕期间有花粉过敏的话,宝宝也容易遗传这种过敏体质的!
慎重,慎重
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表