小春网

注册账号

[爱车一族] 请教下买车养车的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟在琦玉住、因为老婆怀孕七月份就生了、所以就打算买一台车、要不然出行太不方便了、本人上班一般不用、但是对车这方面完全是菜鸟、在国内只开了几个月的车就来日本了、现在想先换驾驶证、然后再买一台中古车、19年以后的车、预算在40万左右、排量1.8以下、大家有没有推荐的车型、还有一年的养车费用是多少、养车费用和车的使用年限有关系吗?谢谢
19年以后,1.8左右排量的40万不太容易买得到你还是先换驾照再说,如果不是特别在意的话,面包小K,就够一家三口用的,各种费用还低
公里数不在乎太可以买了
pshbc 发表于 2016-4-11 12:28
19年以后,1.8左右排量的40万不太容易买得到你还是先换驾照再说,如果不是特别在意的话,面包小K,就够一家 ...

看到几台飞度、尼桑骐达和polo、还有一台尼桑天籁不知道哪个好、
f0622049 发表于 2016-4-11 14:27
公里数不在乎太可以买了

公里数过八万就有点多了吧、
l su zu ku  发表于 2016-4-12 19:53
看到几台飞度、尼桑骐达和polo、还有一台尼桑天籁不知道哪个好、

本田,日产的日本车维护起来省钱,也省油,外车一般维护费用高,尤其8,9万的快到了10万车不是链条的话,需要换皮带了快,其实如果不是特别在意速度的,小黄牌真的是特别合适的,如果在意高速上的速度的话,建议飞度,或者骐达,天籁排量大,各种费用也会高,同样车况的情况下天籁也贵点。三箱骐达我觉得就挺好,飞度稍微有点小,如果国内来个人,飞度就不够用了。三箱骐达后备箱大点。
pshbc 发表于 2016-4-13 09:25
本田,日产的日本车维护起来省钱,也省油,外车一般维护费用高,尤其8,9万的快到了10万车不是链条的话, ...

我老婆最近比较喜欢保姆车、说没事还能拉拉货、赚点油钱、纠结呢
l su zu ku  发表于 2016-4-13 11:23
我老婆最近比较喜欢保姆车、说没事还能拉拉货、赚点油钱、纠结呢

要是搞代购啥的,保姆车合适,拉货的话看你想拉什么,保姆车每年下来各种费用不会少了。
pshbc 发表于 2016-4-13 14:16
要是搞代购啥的,保姆车合适,拉货的话看你想拉什么,保姆车每年下来各种费用不会少了。 ...

对呀、感觉保姆车的养车费用会高很多
我就是觉得你想多了。
想去把驾照换到手再想这些也不迟。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表