小春网

注册账号

[爱车一族] 车子没办保险自己蹭了一下应该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
二手本田小车,过户完了,车牌还没上,保险也没办,今天自己蹭到电线杆上了,怎么办?到哪里修?大约需要多少钱?请有经验的各位帮忙指点一下。谢谢。
自己顶一下。由于没这方面的经验,头一次刮车。右前轮的地方凹进去了,各位帮忙指点一些,谢谢。
这么冷清啊。。,
找家附近钣金小店
不过还是等车牌和保险弄好以后
竹山次郎 发表于 2016-3-26 12:43
不过还是等车牌和保险弄好以后

车已经有凹陷的地方了,上保险的时候人家能给上吗?他们保险的人不看车吗?

现在加保险是保以后的之前的无效  发表于 2016-3-26 15:05
大家帮帮忙,看看我这个情况应该怎么办?是直接找个本田的4S店开过去修一下呢,还是找像刚刚这位所说的先买保险?来日本时间不长,第一次弄车,不懂的地方还劳烦各位帮忙出出主意。谢谢了。
汤包小丸子 发表于 2016-3-26 14:23
车已经有凹陷的地方了,上保险的时候人家能给上吗?他们保险的人不看车吗? ...

别慌,先加保险,下次碰到了一起修
竹山次郎 发表于 2016-3-26 15:04

谢谢你啊,一直抽时间回答我,谢谢谢谢。我不太懂保险这方面,问题是上牌照的时候得给车拍照吧?上保险的时候他们保险公司的人不用给车拍照检查车辆之类的吗?主要是前脸的地方有凹陷的地方了,虽说车灯啊之类的地方没破损,但是右前轮的护轮的地方凹陷进去了,不太好混过去估计。而且方向好像有点不正了,说刮的轻也不算轻。如果去修理的话没保险5w包的住吗。不太懂诶,车是个小破车,就是不知道这边修也不认识人要多少钱,心里总是挺堵的慌。谢谢你了哈

保险公司是保出事故原因的损害  发表于 2016-3-26 15:38
竹山次郎 发表于 2016-3-26 15:04

不好意思刚看到那个点评。也就是说以后修的话今天碰的那个地方的修理费用还是要自己全额支付的对吗?那其实保险之前修跟之后修差别不大对不对?

如果两次碰撞的地方一样基本修车都是换零件,所以就一举两得  发表于 2016-3-26 15:39
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表