小春网

注册账号

[爱车一族] 大表哥归来~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的车友们,你们还好吗,都发大财了吗,都开上喜欢的车了吗?大表哥也马上纳车一年,跑了3500公里(对,你没看错,不是35000....),除了在大阪逆行被抓了一次(只罚了7000块钱,不知道扣没扣分,单子上没写),其他一切正常,说说使用心得。

油耗(★):1.5肯定是省油的
动力(☆):既然省油,必然牺牲了动力。跑高速,超车,上120迈肯定没问题,但是提速慢和爬山路确实也感到没劲。对于不追求推背感的                                人来说,自认为完全够用。
空间():能保姆车和SUV不能比,但也绝度不小,后排和后备箱挺宽敞的。
隔音(☆):市内跑没发现,跑高速的时候感觉胎噪声音挺大的。我的是17寸轮毂,听说胎越大越薄,胎噪音越大,请大神告知。
保养(????):我买了个コース,2年半5万日元,保养免费。不知道合不合适,大家保养一次多少钱

没啥文采,大致总结一下,希望对想买大表哥的朋友有所帮助。
罗里吧嗦一堆,下面才是正题:
①婴儿座椅:这个是去婴儿用品店买,还是汽车用品店买?给推荐一下呗,最好可以告知店名,3Q。
②洗车打蜡:这一年洗车都是在加油站400元的洗车机洗车,感觉时间长了,车漆会发暗。有没有国内那种可以打蜡的地方,大概价位是多少。

最后,祝车版可以回复在论坛主页面!

你家小孩多大了?

好点的话去赤ちゃん本舗,一般的就西松屋就可以。
如果孩子习惯坐的话还好,不喜欢座买再贵的也是白搭。我家那个就是摆设了。
ajk1027 发表于 2016-3-2 16:07
你家小孩多大了?

好点的话去赤ちゃん本舗,一般的就西松屋就可以。

马上六个月了,感觉不爱坐,你这个信息太好了,感谢。
汽车打蜡我不是特别懂

在网上也是查了很多关于洗车保养的。最好的就是水洗,每周或者2周一次。
不用特意使用洗剂,长期下来的话好像效果挺好。

我也曾经想每周或者起码一个月洗一次,现在看来实行起来不容易。
立体停车场的话不方便洗车,自家门口的话有时间冲冲洗洗挺方便。
ajk1027 发表于 2016-3-2 17:04
汽车打蜡我不是特别懂

在网上也是查了很多关于洗车保养的。最好的就是水洗,每周或者2周一次。

好的,感谢!
路过支持学习
都过去半年了。才跑3500?真省阿。。大表哥。。。

次郎兄一如既往啊

呵呵  发表于 2016-3-3 11:09
81320955 发表于 2016-3-3 09:24
都过去半年了。才跑3500?真省阿。。大表哥。。。

你还是那么淘气啊,樱木
包头人在神户 发表于 2016-3-3 09:51
你还是那么淘气啊,樱木

没有啊。。。我已经变得高冷了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表