小春网

注册账号

[衣食住行] 关于格安SIM卡,,,有懂的MM吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人是个电脑电话白痴..什么都不懂,,所以想问问大家
我是AU的苹果手机,目前一年多,还不到两年...以前一直使用WIFI,所以,手里没有上网放题....上个月家里装了网络,WIFI就解约了..而昨天手机也丢了....于是,想请问,,,这种契约还没到两年的情况下,我可以再去AU换一部翻盖手机吗?因为很少打电话,据说翻盖的每月电话费特别便宜...然后再买个格安SIM卡行吗?只是用于在外面时偶尔上网用,在家里有网线....因为苹果手机丢了,,如果想用那个格安SIM的卡的话,是不是还得买个手机呀?国内的小米手机拿过来能用吗?????????真的是完全不懂,,,,可能问题很白痴,,,麻烦了..谢谢

格安卡只能用在智能手机上,翻盖的只是用来打电话方便,,你可以上网买个二手手机,然后去亚马逊买张格安卡。用信用卡绑定,再申请一个网络电话号码,既可以打接电话,也可以在外上网。国内手机联通的,可以用docomo和sb的,移动的不好用。
cunshangkanshu 发表于 2015-10-2 22:48
格安卡只能用在智能手机上,翻盖的只是用来打电话方便,,你可以上网买个二手手机,然后去亚马逊买张格安卡 ...

谢谢..那就是说,我如果从国内拿回来个小米的联通的手机,然后再买张那格安卡就行了是吗??????
我也好奇格安卡,那我拿IPHONE的手機也可以插那個格安卡麼
我覺得IPHONE主要是契約了每月費用太高了…
oyoyo 发表于 2015-10-2 23:13
我也好奇格安卡,那我拿IPHONE的手機也可以插那個格安卡麼
我覺得IPHONE主要是契約了每月費用太高了… ...

是呀,,完全不明白.........一头雾水
我用的格安卡,但是在日本买的华为p7手机。小米属于不带锁手机的话,应该能用吧,当初我老公也推荐我小米来的。不打电话流量用的少,可以买那种1g流量可打电话的卡,bic和yodobashi都有发行,印象里每月就1000日元。
I-believe 发表于 2015-10-3 07:20
我用的格安卡,但是在日本买的华为p7手机。小米属于不带锁手机的话,应该能用吧,当初我老公也推荐我小米来 ...

谢谢.请问MM你那个华为手机多少钱买的呢
cunshangkanshu 发表于 2015-10-2 22:48
格安卡只能用在智能手机上,翻盖的只是用来打电话方便,,你可以上网买个二手手机,然后去亚马逊买张格安卡 ...

没有信用卡可以契约格安手机卡吗。?
oyoyo 发表于 2015-10-2 23:13
我覺得IPHONE主要是契約了每月費用太高了… ...

iphone的不太了解,可能有些iphone不可以用。
孤单一个人 发表于 2015-10-3 09:09
没有信用卡可以契约格安手机卡吗。?

基本不可以,,我用的华为4x 全网通,才1100.可以用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表