小春网

注册账号

[IT 交流] 求救,各位电脑高手(会excel的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想学office软件里的excel,问题是,上网搜了好多视频教程,还是不会!!!
别怀疑您的眼睛,我对它真没办法了!
去度娘搜了中国职称计算机考试操作软件,可都下不来!好不容易下下来了,里面都是2003版的!在日本,03版的用不到啊有没有!!
上贴吧,上度娘,各个方法都用了,有谁能教教我呀!
如果,您那有可以练习的操作软件,能发一份给我吗?
感激不尽啊ಥ_ಥ
(>人<;)
m(__)m
双击打开excel.点叉就能关闭!一般会询问是否保存!
真心想学的话自己买本入门的书!简单上手!中国开始版权!知识产权保护了!盗版的没以前那么猖狂!资源没那么好搜了!
一滴土 发表于 2015-5-13 00:59
真心想学的话自己买本入门的书!简单上手!中国开始版权!知识产权保护了!盗版的没以前那么猖狂!资源没那 ...

我想要那种有实际例子的,可以在电脑上直接操作的、资源在国外更不好到手啊T^T
我有学校发基础课本,按里面的来,感觉学的实际运用不到,不熟练,也有就是书本的例子说明什么的和实际操作对不上号!
百度视频看看吧,应该很多,网上教程已经很简单易懂了,如果还学不会就是能力问题了。
你的问题不是很明确,
你是想要把office装到你的电脑上
还是说要学习怎么用excel,学习的话既然你有书,就跟上学一样,读书。
我教你啊啊啊啊啊啊啊
09099373466 发表于 2015-5-13 16:56
你的问题不是很明确,
你是想要把office装到你的电脑上
还是说要学习怎么用excel,学习的话既然你有书,就 ...

我想学excel
我家电脑上有excel
我想下载的是,一种可以让我练习excel操作的软件啦
钢镚哥 发表于 2015-5-13 17:01
我教你啊啊啊啊啊啊啊

谢谢^_^

可是我平时都打工
没有时间让人教啊
这才想着下载个可以练习的软件,睡前练习下的-_-#
cunshangkanshu 发表于 2015-5-13 09:01
百度视频看看吧,应该很多,网上教程已经很简单易懂了,如果还学不会就是能力问题了。 ...

我确实缺少这方面的能力,自学能力不是很好-_-#
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表