小春网

注册账号

[IT 交流] IT资格【基本情報技術者試験】考试,有前辈考过吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
被一家日本上市的IT公司内定了,明年4月开始上班,现在大学四年级,想在进入公司前考下这个【基本情報技術者試験】。可是看了下书感觉非常难,别说技术了,连日语题目都无法理解,该怎么办啊

有考过的前辈吗,该怎么攻下这个证书啊 ,公司的給料好多都是以资格证书为评价给的,现在怎么办啊
今年春季的刚考过

学习方法什么的又没有推荐下  教教我吧  该怎么攻下它呢
先看下基本情报技术者的シラバス,看看考查的知识科目范围,接着就是买相关的教科书开始学习。学习方式我建议重点做练习,不会做的看解说。午前部分合格还是相对比较容易,关键是午后的长文大题,总归一句话,多做练习多琢磨

评分

憨吃迷糊睡 + 44 赞一个

头像被屏蔽
天了噜~~~~同为准程序员,,,还从小看电脑就头晕。。。。也准备考
http://www.fe-siken.com/fekakomon.php
废话不多说了 就看这个网站 天天做题 保证半年过
下午的话要看一下攻略 你先搞定上午 有余地再教你下午
jimtea 发表于 2015-6-8 15:20
http://www.fe-siken.com/fekakomon.php
废话不多说了 就看这个网站 天天做题 保证半年过
下午的话要看一下 ...

太感谢你了  我会加油d。不懂的再教我
刚合格没几个月,去买书攻读吧
呵呵,,,午后就是玩日语阅读,,,,....
那时差点崩溃...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表