小春网

注册账号

[生活相册] 行行摄摄,人生几何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年9月登了富士山之后,越来越喜欢户外活动了,其实日本有很多地方值得一去,这么好的旅游资源不利用太可惜了。时光匆匆,有空就走出去,让自己透透气,在大自然里那种纯净和心灵的自由在都市里是感受不到的。比如上高地,特好,感叹原来空气可以这么好闻。不同的季节打算再去上高地和白马。来小春就是希望多认识阳光、正能量的朋友,可以一起去旅行、拍照,喜欢被拍的也行,也可以一起吃饭、聊天、唱歌,多些人热闹。下个月参团白川郷ライトアップ ,前几天在户外版发帖找同去的,只有一个人和我联系,可能户外版人少这里好像人气比较旺,很多照片很棒。本人也喜欢摄影,这几年瞎拍了很多,只在朋友圈发发,没在网上贴。今天先发一些去年秋天的,后面再慢慢整理放上来,希望和大家一起学习交流。图片上传后被压缩,画质下降比较厉害,凑合看吧。我的QQ是1368614545 欢迎联系。可能不会一一回帖,这里先谢谢进来看的朋友。

富士山山顶

长野,白马八方

八方池

枥木,日光
半月山山顶

神桥

长野,上高地
烧岳,活火山

大正池

田代池

河童桥边清澈的水

明神池

野生的,挺酷,不怕人,能不能碰见得看运气。幸运的话还能遇见熊,当然也可能是熊的幸运。

穂高連峰

箱根

仙石原

箱根园有缆车直接上到駒ヶ岳,可俯瞰芦ノ湖

海盗船

元箱根町港

前年秋天,京都、奈良

好美,美的让人醉。。。
jeffmailbox 发表于 2015-1-21 22:51
好美,美的让人醉。。。

看了你拍的图,风铃和紫阳花的都很棒,镜头感好
好美~好羡慕会摄影的人
赞一下,拍得很好哦!
千与小寻 发表于 2015-1-23 18:30
好美~好羡慕会摄影的人

谢谢回帖,喜欢的话你就去拍,就是好的,高兴就好
Shirubei 发表于 2015-1-24 16:07
赞一下,拍得很好哦!

谢谢回帖,看了你拍的照片,都很棒,有机会一起交流
头像被屏蔽
northfacefan 发表于 2015-1-27 13:23
谢谢回帖,看了你拍的照片,都很棒,有机会一起交流

嗯,有机会一起去交流交流啊

谢谢回帖,拜年
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表