小春网

注册账号

[原创&日记] 我的2014

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
致2014
不说其契机啦,我的2014是极度折腾的一年。
四个Offer,Jump两次,更新签证,从IT派遣到美国上市公司PE,然后到50强的Offer,我的2014,是发掘自身潜力,认识世界,确立目标,是飞跃的一年。
2014,重新审视的过去的自己,真正的认识到了信用,责任感,沟通能力的重要性,认识到了自己的无限可能,这个也许才是2014的最大收获。
然而,在2014年的最后几天,树立自信的同时,又要戒骄戒躁,这个才是我当前的主要话题。
现在的公司已经正式办完辞职手续,2015/1/6,最后的工作日。
新的公司也在等待入职,2015/1/19,第一个工作日。
突然有了接近两周的空闲,要是以往的自己,早已经买了机票,预定好宾馆。可是,也许是因为客观的原因,签证呀,安全等的考虑,一直踌躇着是不是要自己游玩,也许是因为主观的原因,自己犹豫不决的个性,对于新工作的不安,或者还是因为真的累了?
好想这两周就悠闲任性的生活试试看。
恩,就这么着吧,那也不去啦,不要在匆忙的奔波在路上,这两周就如下计划:
1 日本国内说走就走的随便转转: 再日本生活了将近7年,竟然日本这个国家都还没有好好看过,随便走走吧,温泉胜地,文化名城。。。 安全,经济,最适合一人游;
2 咖啡厅里懒懒的看看闲书: 想到这件事情就不由得偷着乐,以前去咖啡厅看书不是准备考试,就是准备面试,这次就任性下,啥都不为,就在泡在咖啡厅,消费时间啦;
3 会会朋友: 以前都是好朋友在迁就自己的时间,这次由我来迁就;
4 收拾收拾房间: 我的房间,不必说了,乱七八糟,夏天买的花盆和种子,土壤,肥料还对在那里,还有房间死角估计都改挂满蜘蛛网了吧;
5 好好做菜给自己吃: 以前都是周末采购,存货,每天下班回家最多也就是解冻一下,给自己煎块牛排,这次可以吃新鲜的啦!
6 Outlet购个物: 哈哈哈哈,这个就不提啦,是女人,你们都懂的。。。
7 享受一下平日里空旷的日归温泉;
8 愉悦几个平日才能够慢悠悠享受的人气lunch。
9 学习?!
10 计划中。。。
2014,写在倒数第二天,
2015,敬请期待。。。

2015你抓紧把你自己嫁出去吧  
严密,给计划跪了
marco 发表于 2014-12-30 10:44
2015你抓紧把你自己嫁出去吧

这个也算是计划的一部分~~~

谢谢大姨妈
阿乐pp 发表于 2014-12-30 11:02:11

谢谢大姨妈