小春网

注册账号

[生活相册] 长野县上高地一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从上午10点到下午4点半, 6个多小时的路, 虽然还没有看到多少红叶, 风景还是很好的
大正池, 刚下车不久就被这景震住了, 3个字, 太美了!

跟上面同一个地方, 只不过这张是往回走了点路拍的

颜色相关的设置没动过哦, 只是对比度调了

虽然AF-G 24-85/F3.5-4.5不是什么牛头,但总有让人惊喜的表现

小瀑布

枫叶就是这样变红的(AI 70-210/F4, 不到1万日元, 是不是很值?)

自拍

清泉

本帖被以下淘专辑推荐:

哇!!大屏幕效果和照相机效果果然不同。那张芦花的,后面的石头是后处理的吗?
没有理过,应该还是光圈虚化的效果
yuanwq73 发表于 2014-10-12 07:44
哇!!大屏幕效果和照相机效果果然不同。那张芦花的,后面的石头是后处理的吗? ...

没有理过,应该还是光圈虚化的效果
芸術観賞{:23_422:}。
太美了!!!有时间一定要去上高地走一走。谢谢楼主分享!

多谢您的评论, 确实很美哦
aiya89 发表于 2014-10-12 20:52
太美了!!!有时间一定要去上高地走一走。谢谢楼主分享!

不客气, 有好几个人都说跟九寨沟有一拼啊
太美了,真好!请教一下,利用什么相机。
看着就有买相机练习的冲动。请给予推荐为盼!
tora0409 发表于 2014-10-15 12:02
太美了,真好!请教一下,利用什么相机。
看着就有买相机练习的冲动。请给予推荐为盼!
...

呵呵,别着急。好照片也是要天时,地利,人和这3个条件的。首先是景色好的地方,地利。其次是要光线好,尤其是早晚时候的光线,特别的柔和,大太阳底下物体的阴影很重,这个时候照片就不怎么耐看。这是天时。最后就是拍摄的人的技术和使用的器材。
顺便说一下,用的是Nikon D700(有点老的机器,2012年就退市了)+ AF-G 24-85/F3.5-4.5(这个也是,当前也不卖了),枫叶那张则是20,30年前的镜头,没有自动对焦功能,只能手动对焦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表