小春网

注册账号

[原创&日记] 逃不掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有那么一瞬间好想远离这一切杂乱的关系。家庭的纷扰是我从小到大最痛心也是最无奈的事。我甚至不期望所有改变,只是希望它就这样原地不动不要再发生任何波折便好。
       是我太弱小,是我太想逃避了么。
       无论过了多久这都是硬伤,想起来就会偷偷流眼泪然后恨自己不够坚强。
       可是这些痛对谁都说不了,也说不出口。
       多么希望有个人能够懂我,哪怕只是在我最脆弱的时候抱着我。
今天过的也不开心。
单曲循环了一上午“南方”,觉得应该改变些什么。
噢,我的泪腺好发达。
时间过的飞快。。。。。。

最近是怎么了。我得罪谁了么,我也没做亏心事,为什么要这么折磨我。
不知道该如何是好。
好想搬走,过自己的生活。
再也不想寄居在别人的家里了,哪怕是最亲的人。
从小到大有一个自己的家就是我最大的梦想。
就再也不用担心会被推来推去,会被说你看谁好你找谁去这样让人绝望的话。
只能劝自己强大起来,再也不用依靠他们。
笑一笑,明天一定要保持笑容!

大道理,人人会说,这里省略1万个字。我不是你,不可能真正理解你现在的体会,只能从言语间,看出你的无奈,和不开心,既然无奈,那为何不为自己,树立一个自立的目标,也许你会无奈和不开心的为啦这个目标去努力,但是起码,明天的你会在微笑中度过。同是天涯沦落人,那又何必太藏心。敬君一杯酒,望君忘忧愁。
woaifen 发表于 2014-8-19 03:24
大道理,人人会说,这里省略1万个字。我不是你,不可能真正理解你现在的体会,只能从言语间,看出你的无奈 ...

谢谢你的鼓励。我正在向目标努力,只是我是那种容易动摇的性格,不知道能坚持多久。。。不过我会加油的!愿你的忧愁也尽早散去。
你好进来看看
回中国家走走吧,你可能是累了
飞翔魔法师 发表于 2014-8-19 20:53
回中国家走走吧,你可能是累了

回中国家更累。而且也不是自己的家。
xinwei 发表于 2014-08-19 22:40:39

回中国家更累。而且也不是自己的家。

为什么?我们郁闷了,心情低落时,最能休养地方就是回中国家,和父母在一起
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表