小春网

注册账号

[生活相册] 【出售】D800 95新 18万6千; 50 1.4G 3万1千

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
D800 2013年5月1日购入 截止现在正好1年 箱说全 95新 快门7000

50 1.4G 2013年11月购入 无霉无尘 无划痕 箱说扔了 3万1
可以套出 有赠品

电话080-4648-1240

东京 名古屋 当面交易!
打算换佳能了么
junn 发表于 2014-4-24 17:13
打算换佳能了么

换徕卡 佳能没意思
晓月弯弯 发表于 2014-4-24 21:30
换徕卡 佳能没意思

土豪,请我吃个茶叶蛋吧。。。话说我有M卡口的蔡司35 F2  8新,遮光罩在,其他都没,6万,可刀,可换,你有兴趣吗
junn 发表于 2014-4-25 09:14
土豪,请我吃个茶叶蛋吧。。。话说我有M卡口的蔡司35 F2  8新,遮光罩在,其他都没,6万,可刀 ...

我只有尼康的

我也是尼康,不过你只有50 1.4的话就不换了。 我有个50 1.8的
junn 发表于 2014-4-25 13:39
我也是尼康,不过你只有50 1.4的话就不换了。 我有个50 1.8的

我有D800, 70-200 2.8,20 2.8
東西好,価格也公道!
晓月弯弯 发表于 2014-4-25 19:47
我有D800, 70-200 2.8,20 2.8

哇哦。。好齐全   70200是有兴趣的,不过目前的财力远远无法达到。
其实原本心里是想你有没有35 F2    85 F1.4之类的头的。
那我就不打扰啦  单卖6万,价格还是很公道的哟
junn 发表于 2014-4-28 09:32
哇哦。。好齐全   70200是有兴趣的,不过目前的财力远远无法达到。
其实原本心里是想你有没有35 F2    85 ...

恩 祝你早日卖出
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表