小春网

注册账号

[原创&日记] 我到底爱过他吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间过的真快,转眼已经大半年过去了,从开始的被触动,到最后在一起,然后再闹了一次分手,再在一起的时候,几乎总是吵吵闹闹的不停息,两个人都忙,各自忙各自的,本来就在一起的时间不多,还吵吵闹闹的,开着灯,看着这张脸,喝醉后熟睡了的这张脸,我到底喜欢他什么,我到底爱过他吗,还是只是习惯了不忙的时候有他在身边?每次吵架的时候我都忍,我都跟自己说不是小孩子了,不能任性,他生气的时候,要让着他,可是我又问自己,我能忍多久,我并不是一个离开男人就活不下去的人,可是,每次每次让人又爱又气的,有时候真的想想,其实他也带给我一些快乐,一些别人给不了的东西,这个世界上啥都缺,就是不缺少傻女人,o(︶︿︶)o 唉
在一起就珍惜吧
总有一方要让步的,,,,
还没长大而已啊。你可以再等等。
温柔女人的标志。。努力
头像被屏蔽
爱不爱本来就是说不清楚的   在一起的时候会觉得没什么  一分开就会知道对方的重要  楼主现在这么烦恼  其实不都是因为舍不得嘛  好好珍惜吧
自分を愛しなさい!!
啥叫爱?
每次想找一个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表