小春网

注册账号

[原创&日记] 感觉活着没意思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道自己为什么而活,总是没有存在感,没有目标,对一切没有兴趣,以前在国内总是想轻生,来日本后,好像开始没有,后来偶尔有这样的想法,这几天,又每天觉得自己很没用,什么都做不好,想轻生,什么都没有,没有生活的信心,没有追求,没有存在感,感觉活着不知道为什么,就是感觉没有意思,总是轻生的想法,不知道怎么办,感觉没有啥可留恋的.
好死不如烂活着
shi了就有意思了么
那边没准更没意思
那你还是有梦想的。你的梦想就是自杀,然后结束这无聊的一切。而且似乎这个梦想越来越坚定了。
疯狂的舌头 发表于 2014-2-26 18:02
我都说了,请我吃碗拉面我就能帮你想通

舌头君你好。
我是你国内大学旁边那个学校毕业的。也算是半个校友。
现在也日本做IT民工狗。
经常看到你的帖子哈。很想打个招呼,可是很怕被你喷。
これから、よろしくね。
头像被屏蔽
人慢慢长大后,快乐就越来越少,烦恼占了大多数,这个是正常的,或者说,这才是真正的人生。
大家都在努力的活着,希望有一天,我们都能苦尽甘来。
找个男*女*朋友
努力活着吧
我虽然没有你这么严重,不过我也经常感觉活的没意思…和你想法·类似…楼主男女啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表