小春网

注册账号

[原创&日记] 来日本的第二个元旦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说说感受,来日本时间不长的我,除了迷茫跟无奈每天伴随,时间久了就感觉麻木了,不知道日子该怎么过了,常常夜里失眠,每天都想好好睡觉,可是一到夜里就犯愁,现在更是变本加厉,一段时间,每天感觉睡不够,一段时间,明明很累了,需要休息了,可睡一两个小时,就再也无法入睡了;现在更让人犯愁的是,一到饭点就发愁,真的没胃口吃东西,每天逼着自己吃,哎,都不知道吃的是什么味道,不知道该怎么办,身边连个说话的人都没有,我已经快要疯了的感觉。愁人,愁人。我到底该怎么办呢。

有相似的感受,不过还是要调整心态。把节奏慢下来,追求自己想要的。
deepspace 发表于 2013-12-30 08:55
有相似的感受,不过还是要调整心态。把节奏慢下来,追求自己想要的。

都感觉麻木了
我现在唯一的追求就是希望自己的睡眠能正常
食欲能正常
其他的啥都不追求了
怎么说呢,语言似乎很苍白,还是希望你能好起来,有正常的生活。开开心心的。
deepspace 发表于 2013-12-30 09:18
怎么说呢,语言似乎很苍白,还是希望你能好起来,有正常的生活。开开心心的。 ...

谢谢
真不知道是为了什么,迷茫,这样下去非垮了
理解。。。。
其实道理你应该明白的比我多,只是很多时候不想勉强自己而言。
麻木了 ,走了太远,忘记了为什么出发
悠浮悠浮 发表于 2013-12-30 14:49
麻木了 ,走了太远,忘记了为什么出发

是啊,走的太远了,太远了,
不知道该怎么办
deepspace 发表于 2013-12-30 09:25
理解。。。。
其实道理你应该明白的比我多,只是很多时候不想勉强自己而言。 ...

道理谁都明白,只是,只能用那句话来说了,理想很丰满,现实很骨感。虽然有点怪,但是就那种感觉
顶一下可以吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表