小春网

注册账号

[IT 交流] 求教如何把2台win 7 共享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里2台win 7笔记本   用的wimax  无线网上网,   请问一下如何把这2台电脑连接起来。。。2台电脑之间的文件能够方便的相互访问。。。。
够呛!em好像内网不能互联!
你可以双机互连
halu_love 发表于 2013-10-22 17:33
够呛!em好像内网不能互联!
你可以双机互连

双机怎么互联?如何设置???win 7  旗舰版

交叉线直接互连,上网搜
头像被屏蔽
你电脑有蓝牙和wife吧?可否告知 如果有 请回复我!如果没有 别回复了!其中一台有就行!
jiangchen168 发表于 2013-10-27 11:42
你电脑有蓝牙和wife吧?可否告知 如果有 请回复我!如果没有 别回复了!其中一台有就行! ...
2台电脑都是内置无线网卡   就是可以接受wi-fi无线网的,   没有蓝牙
changfengdaxia 发表于 2013-10-27 14:06
2台电脑都是内置无线网卡   就是可以接受wi-fi无线网的,   没有蓝牙

我现在可以推荐一个软件给你 可以用一下 祝你好远!软件 名字叫  wifi共享精灵!  我现在就用这个  一个手机 2台笔记本! 它的传输路线没有路由器强悍,望周知!配置的过程如果有不懂的 随时可以问我!。

评分

憨吃迷糊睡 + 44 赞一个

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表