小春网

注册账号

[原创&日记] 颠言疯语之秋起小结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
秋天是一个离别的季节,也是一个收获的季节,
缘起中秋,缘结中秋。
。。。。。。。。。分割线。。。。

生命中每个人的出现都有其特殊意义所在,有些人来了又走了,有些人走了就是走了不会回头。
还有些人来来回回最后还是走了。
在短暂而又漫长的人生里每一个人给我门带来的东西都会象一个印记藏在灵魂深处,不会消散。。。
。。。。分割线。。。。
2012年是黑暗混乱与不堪的一年,这一年我遇到了S,一个在我迷失方向时帮我分析与推理的人,她带来的是让我开始重新审视自己的切割点,这一年也遇到到了F,一个给我带来强烈对比让我的思索加速的人,之后又重新遇到L一个给我带来勇气的朋友。
。。。。分割线。。。。。
2013年是一个终结,一个相聚与分离的年度。
迄今为止我的人生最黑暗的岁月莫过于2013年二月份,这个月也是人生的一个转折点,这是一个充满失望、绝望、颓废、挫折、无力、无助黑暗的一个月,也是一个自我内省,最后看到远方光点的一个月,这个月里,多年不见的Y给我带来鼓励,多年老友W和L给我带来帮助与信心,新的朋友D给我带来安慰,三、四、五月份是一个悲伤、浮躁、在迷茫中寻找出路的月份,H的出现给我带来很多欢乐,Z的出现给我指明方向,l的出现让我醒悟,六七八月是一个离别的月份,曾经出现的这些人就像在匆忙中完成了他们对我的教诲,又匆忙中上路,继续他们自己的人生,也许他们的出现以及与我的相遇对他们来说只是生命中的一个小插曲,对我来说却是一个彻底蜕变自我的加速剂,一个让我终于找到自己要走的路的一个不可缺少的路标。
对于这些年遇到的这些人,有些许愧疚、些许感激,还有些许感恩。。。。。

现在的我唯一能说的是谢谢你们,在我的生命里出现的每一个人,是你们让我对人生的看法发生改变,也是你们帮我完成了这次蜕变,让死去的我重新复活。。。
今后的路不管有多难,我会走得坚定走得彻底,顺着已经找到的方向一步一个脚印一直走下去。。。
有改变是好的

在自己发现改变,还能想起这些人的时候,就是对他们对大的感谢了。

最怕的是拒绝失败,停滞不前
只要有这一份心存感激的心,黑暗里也能看到光明,祝你好运
头像被屏蔽
感谢生命,让自己活得更有价值
他们的出现以及与我的相遇对他们来说只是生命中的一个小插曲,对我来说却是一个彻底蜕变自我的加速剂,一个让我终于找到自己要走的路的一个不可缺少的路标。
可以说这句是中心思想吗??我喜欢李白的处事风格
halcon 发表于 2013-9-25 11:56
有改变是好的

在自己发现改变,还能想起这些人的时候,就是对他们对大的感谢了。

失败可以接受,那样才能重新再出发。明天更美好
砖家 发表于 2013-9-26 05:22
只要有这一份心存感激的心,黑暗里也能看到光明,祝你好运

谢谢   也祝你好运
ehome 发表于 2013-11-3 17:45
感谢生命,让自己活得更有价值

活着就有无限可能。呵呵
甲午小马 发表于 2014-1-28 01:28
他们的出现以及与我的相遇对他们来说只是生命中的一个小插曲,对我来说却是一个彻底蜕变自我的加速剂,一个 ...

李白的处事风格是啥意思啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表