小春网

注册账号

[生活相册] 想赶在本周六前收个 无敌兔,有想出的前辈可以进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

随缘求个 5d2 or 6d(最好是5d2), 本体的心理价位在10w左右。
程度当然越新越好 。

最好能本体+镜头。
具体价格可以详谈,愿意出者可以+:
qq 8231061. 谢谢各位。

还没求到?缘分没到要不你换其它的试试?

再说这里没啥人,,去乐天或雅虎的话,,可能遇到的概率要高的多。。
xiuer 发表于 2013-7-22 21:08
还没求到?缘分没到要不你换其它的试试?

再说这里没啥人,,去乐天或雅虎的话,,可能遇到的概率要高的多 ...

乐天 雅虎现在超贵……
w7632272 发表于 2013-7-22 21:24
乐天 雅虎现在超贵……

喜欢就买呗。。

你想啊,乐天和雅虎多贵,谁还会便宜让给你啊。。。
xiuer 发表于 2013-7-22 21:30
喜欢就买呗。。

关键是那边价格虚高的让人接受不了啊  - -  。

20w 买5d2 不如咬咬牙直接上5d3了- -

好吧,我还外行,勿喷。
xiuer 发表于 2013-7-22 21:30
喜欢就买呗。。

好吧,我还外行,勿喷。  
w7632272 发表于 2013-7-22 23:08

对于机器我还要外行呢''

我是喜欢就买'''从不委屈自己的。
xiuer 发表于 2013-7-22 23:44
对于机器我还要外行呢''

我是喜欢就买'''从不委屈自己的。

我是个纠结的人 。总是想找个平衡。...

不过我觉得版主心态很好 。值得学习 。
自己顶下      
帮顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表