小春网

注册账号

[生活相册] 收个AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谁有不用的AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR,肯割爱的话卖给我吧
站内短信或者跟帖回复,请注明成色和价格,还有附件是否齐全等等,谢谢

這個是個好東西,現在在D300上掛機用著呢!
wdmike 发表于 2013-6-15 22:32
這個是個好東西,現在在D300上掛機用著呢!

我是业余爱好,F4足矣,什么畸变之类的不太在乎,所以觉得16-35mm f/4G还是满不错的

上个月没买新的有点后悔了
老頑童 发表于 2013-6-15 22:56
我是业余爱好,F4足矣,什么畸变之类的不太在乎,所以觉得16-35mm f/4G还是满不错的

上个月没买新的有点 ...

買新的吧,這個頭值得你長期擁有,上了單反不管你專業還是業餘,買頭就是宿命了。哈

我正好想出这个头,有24-70,这个不常用,想上定焦。还打算买的话晚上给你上照片
ecnea 发表于 2014-1-9 09:36
我正好想出这个头,有24-70,这个不常用,想上定焦。还打算买的话晚上给你上照片 ...

不好意思 ,这个我已经买完了,谢谢
ecnea 发表于 2014-1-9 09:36
我正好想出这个头,有24-70,这个不常用,想上定焦。还打算买的话晚上给你上照片 ...

我想要。。。你那个多新?价格多少?qq108746729
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表