小春网

注册账号

[美食一刻] 誰能告訴我東京哪有可以喫到腸粉的舖頭?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
腸粉、老火靚湯、蝦餃、粿、艇仔粥、細蓉、及第粥、糯米雞、牛腩粉、馬蹄糕、豉汁鳳爪、油炸鬼..............

都好懷念...........

毎天看到日本的早歺就沒食慾..................

-   -……消除零回复…………

LZ这疑问我已经疑问了很久了……但可惜的是LZ想要吃早餐这样的小摊……想都不用想了……吃是能吃到……可都是贵价酒楼而且不是早市……一 一

P。S。油炸鬼上野ame橫有得卖- -
huasheng1007 发表于 2013-5-21 18:44
-   -……消除零回复…………

LZ这疑问我已经疑问了很久了……但可惜的是LZ想要吃早餐这样的小摊……想都 ...

太遠了,啊啊啊啊啊啊啊,我學校附近早上有中國的料理賣,但是全部都是北方人愛喫的那些。
目黑,香港园~不过很贵就是真的
新宿东口就是在zara对面有家香港餐厅叫霞月楼,你想要吃的广东早茶类都有,很正宗,我经常去吃。
http://r.gnavi.co.jp/g041705/
nikining 发表于 2013-6-12 13:46
新宿东口就是在zara对面有家香港餐厅叫霞月楼,你想要吃的广东早茶类都有,很正宗,我经常去吃。
http://r. ...

太感謝喇,大概價位是怎樣的?
ESTi 发表于 2013-6-14 21:27
太感謝喇,大概價位是怎樣的?

都ok拉,一个人3000左右。
nikining 发表于 2013-6-15 08:43
都ok拉,一个人3000左右。

好貴.........經常去喫.........................
ESTi 发表于 2013-6-18 18:46
好貴.........經常去喫.........................

赫赫,出去吃饭都系甘伽拉。
nikining 发表于 2013-6-18 19:12
赫赫,出去吃饭都系甘伽拉。

E+仲係學生仔,冇錢吖,我都係慳D使好D TAT
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表