小春网

注册账号

[穿名堂] lizlisa,tralala..喜欢这样牌子的多吗?26号晚上8点开始70%打折

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚刚在网上看到的,又是70%打折,前一阵子一直是百分之五十打折,看上一身裙子原价11340,打完折才3402,是不是很便宜?还有lizlisa doll,lizlisa旗下的tralala等等都百分之70打折!

网站:http://outlet-walker.com/b/pc/Search.html?mthd=06&SC=OOW&CO=&sort=0&PQ=&KW=&BG=&BC=&ITEM=&SPF=&SPT=&SST=3&RRF=&DS=&IDF=&IDT=&aid=&aid2=&aid3=&A=00&B=&C=&D=00&PIC=20120518freeshipping&PIC2=&CATES=&NOSO=&P=9
是要去店铺买还是网上买啊??
这个衣服,不打折的话,买了不划算的感觉。。。
燕飘零 发表于 2013-4-26 15:00
是要去店铺买还是网上买啊??
这个衣服,不打折的话,买了不划算的感觉。。。 ...

我是在网上看的,这个牌子打完折的价位还行,和衣服成正比
yaoyao28 发表于 2013-4-26 15:03
我是在网上看的,这个牌子打完折的价位还行,和衣服成正比

我也这么觉得。。就是说 在网上买衣服是吗 她家的官网?
燕飘零 发表于 2013-4-26 15:05
我也这么觉得。。就是说 在网上买衣服是吗 她家的官网?

输入 アウトレット通販

是这个网站,上次她家打折衣服好看的很多,

这次居然看到还有冬天的大衣
yaoyao28 发表于 2013-4-26 15:07
输入 アウトレット通販

是这个网站,上次她家打折衣服好看的很多,

嘿嘿,谢谢,大衣的话 还是蛮划算的啊。我想收一套家居服
燕飘零 发表于 2013-4-26 15:12
嘿嘿,谢谢,大衣的话 还是蛮划算的啊。我想收一套家居服

家居服我看tralala有,原价5千多,打完折1千多

大衣打完折4千左右
mm能发个具体的网站吗~~~

怎么找不到啊~
Rorolee 发表于 2013-4-26 17:31
mm能发个具体的网站吗~~~

怎么找不到啊~

http://outlet-walker.com/b/pc/Se ... =&NOSO=&P=9

mm是这个
   衣服好像都还好呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表