小春网

注册账号

[生活相册] Flower Festival 2013@昭和纪念公园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
白天去了昭和纪念公园看Flower Festival, 主要是冲着郁金香去的.每年的这个时候都有,而且有1天入园免费.风有些大,带去的手动头很难得用上.全靠Tamron 70-200 F2.8 Macro了.
P1

P2

P3

P4

P5

P6来张20mm广角的吧,上下有裁切

P7继续20mm

P8 这个是波丝菊吧? 知道的朋友请确认一下

P9 拍花的情侣

P10 再来张20mm

P11 来一直小鸟.竟然不怕人.特意换了镜头,本以为它跑了,没想到竟然往镜头这边跳过来了.
这个模特和不错啊.

真漂亮!楼主的拍照技术提高得真快啊。。。
去年去看了次红叶,也很漂亮,除了郁金香还有其他开花季节么
tomi_shinjuku 发表于 2013-4-15 01:22
真漂亮!楼主的拍照技术提高得真快啊。。。

多谢朋友的评论,
阎魔爱 发表于 2013-4-15 10:39
去年去看了次红叶,也很漂亮,除了郁金香还有其他开花季节么

不太清楚啊.我也是就知道红叶和郁金香,樱花.其他就不知道了
拍得真漂亮,以前也去过,就是自己拍不出这感觉
拍的很好看!!!佩服摄影技术啊!
yuanzi56 发表于 2013-5-2 23:26
拍的很好看!!!佩服摄影技术啊!

谢谢,天时地利人和三个条件都重要。光线,景色,然后才是技术
P8的花名叫虞美人,日语有好几个名称,其中之一叫ポピー
楼主多上些照片 拭目以待
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表