小春网

注册账号

[穿名堂] 化妆品问题,美女们进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
属于敏感性皮肤,用了中国的玉兰油,过敏,一直留着一块红色。
皮肤一干那块红色就会显示出来。最近皮肤越来越干。
美女们,有好化妆品介绍吗?我平常只用洗面奶,化妆水和乳液。別的都没用。
现在就是不知买哪种的适合自己,进药店语言又沟通不了,实在烦。
有懂行的,快帮我介绍介绍,皮肤都干了脱皮了。

fancl据说无刺激的或者药妆有卖敏感肌使用的
亲,我找到知己了唉,上次回国出差,看见那个玉兰油倍儿便宜,我就买了摸了摸,结果眼皮都干了吧唧的变得特粗糙,还痒痒,我就看看那个,写着说不让摸眼睛,看来玉兰油比较刺激的哈。现在我只好拿它来摸手。
小呆刺猬 发表于 2013-4-14 19:13
fancl据说无刺激的或者药妆有卖敏感肌使用的

我也想说fancl来着
ZSQYYT 发表于 2013-4-14 19:18
我也想说fancl来着

他家很有知名度么 对了亲家母用什么卸妆啊 我之前用dhc 换了fancl感觉比dhc好
xiaxiainjapan 发表于 2013-4-14 19:17
亲,我找到知己了唉,上次回国出差,看见那个玉兰油倍儿便宜,我就买了摸了摸,结果眼皮都干了吧唧的变得特 ...

我比较严重,都一块红了,那你现在是用哪种化妆品。
ZSQYYT 发表于 2013-4-14 19:18
我也想说fancl来着

fancl???不懂。
玉兰油超级烂的  不能用哇,,,,资生堂 嘉娜宝 都可以啊 凡是日本产品我看都比那玉兰油好
魔力水晶球 发表于 2013-4-15 01:29
玉兰油超级烂的  不能用哇,,,,资生堂 嘉娜宝 都可以啊 凡是日本产品我看都比那玉兰油好 ...

用过才知,现在脸上皮肤一干就出现一块红。都急死了。这不是上小春问美女们该用什么化妆水和乳液。资生堂的用了还是会过敏。现在脸上二块红,一块是用玉兰油,一块是用了资生堂。
X.Yu宝贝 发表于 2013-4-15 01:26
我比较严重,都一块红了,那你现在是用哪种化妆品。

我用资生堂的、不刺激。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表