小春网

注册账号

[生活相册] 最终购入D600 +2485VR 218000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

纯菜鸟,对单反一窍不通,求指教。

遵循着电子产品买新不买旧的原则,D7100最新,但不是全画幅,加上日元贬值,定价肯定偏高。
D600上市有了一段时间,现在应该是性价比比较好的时候,在山田电气就差2万,
不过,就听说D600会进灰。

7d也不错,可7d2一出,7d就成了淘汰品了,
D7100起码能领衔一年左右。
不过终究还是觉得就差2万的D600好,可又怕进灰麻烦。

今天就要去买,请谁能指教一下,
还有就是d600配的那个镜头太长。

20130413 下午 ヤマダ電機 尼康D600 + 2485VRキット
总价21万8千 10%point      用点买了包,保护膜,镜头罩,SD高速卡(1万)这个贵,其实不想买来着,实在是不忍心薄人家面子,人家挺热情的,按照网上的最低价就差了4千多。

不差钱就是好啊! 咬咬牙D800
jeffmailbox 发表于 2013-4-13 10:26
不差钱就是好啊! 咬咬牙D800

这个有点难,我并不是一定啥都要最好,
我其实很普通。
买个中古无敌兔或者D700如何 有剩下的钱买好点镜头
http://www.incnjp.com/thread-2405976-1-1.html
我有台7D要出,看看吧
jeffmailbox 发表于 2013-4-13 12:22
买个中古无敌兔或者D700如何 有剩下的钱买好点镜头

谢谢,
这次不同,必须要领受书的。
活死人 发表于 2013-4-13 12:31
http://www.incnjp.com/thread-2405976-1-1.html
我有台7D要出,看看吧

谢谢                    
公款啊~~~~~~~~~~~楼主分享下感受  编号是今年的机器么    掉不掉灰啊~~显现纠结的很
xiaoheikulove 发表于 2013-5-19 09:59
公款啊~~~~~~~~~~~楼主分享下感受  编号是今年的机器么    掉不掉灰啊~~显现纠结的很  ...

终于有个不是来卖相机的了。
哈哈。

之前我也查了不少资料,都说D600容易进灰,再细查发现1000次快门后容易进灰。
不过容易进灰是常见问题,D600是全副取景,自然也就更容易在某个部位上附着灰。

本来去山田是为了买7D的,我一直很喜欢佳能的日本制造,但那里都没有货。
再往价格高一点的,5dMARK2,有点承受不起,自己加的部分太多了。
目光转向尼康,
那时D7100刚出,加镜头的一款跟这个只差了2万而已。
最后还是听信了现场介绍的店员的解释,“各种产品永久了,都会有不同程度的进灰”

不过我还真不会看编号??
怎么才知道是今年编号??

サヨナラ 发表于 2013-5-19 12:15
终于有个不是来卖相机的了。
哈哈。

具体是查相机的编号,年份有固定的代码 LZ网上查下,掉灰和FX木有关系的  是 快门结果的问题 掉油渣是网上说是质量问题撒~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表