小春网

注册账号

[原创&日记] 那些年,你不知道我曾经等待过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那些年,你不知道我曾经等待过

你不知道,我是怎样,在黑夜中独坐
你不知道,我是怎样,欢喜的希望,又终于落寞
你不知道,我是怎样,哭过笑过,也痛过

你却说,未敢相信,我曾经认真过
你只说,若有来世,让我们别再错过
却教我,今生空等,悲伤寂寞

红尘中,两两相忘,
醉又如何,醒又如何,
空空如也,空空如也,
枉凝眉,终是错过,
还是,只是,一场,过错.....

李清照
过去就让它过去、别去贪看那些点滴细节、别去挖掘回忆或者怀念。
不能是情人就让思念自生自灭吧
推荐观看佛家四个经典小故事。
一个是书生关于葬与被葬的事情
一个是关于修炼的故事,五百年为石头五百年为桥的那个

。。。。。分割线。。。。
你若不说,谁能知道,
你若不言,谁能知晓
你若不做,谁能明了
尘归尘、土归土、挥挥手,只愿带走一丝回忆。。。
。。。。分割线。。。
刚开始俺觉得你象某个故人。。。后来看了又觉得不是呵呵。。。。

茶的香气 发表于 2013-3-15 01:06
李清照
过去就让它过去、别去贪看那些点滴细节、别去挖掘回忆或者怀念。
不能是情人就让思念自生自灭吧 ...

茶香美眉说的很理性,,,
不过,李清照?
茶的香气 发表于 2013-3-15 01:06
李清照
不能是情人就让思念自生自灭吧 ...

茶香美眉说的很理性,,,
不过,李清照?
失落红尘 发表于 2013-3-15 11:52
推荐观看佛家四个经典小故事。
一个是书生关于葬与被葬的事情
一个是关于修炼的故事,五百年为石头五百年为 ...

红尘兄说的故事我都看过,只不过,很多时候,道理都是用来讲给别人听的,,,,,

不过,好像红尘也觉得是我错了,,,,,,

PS  上次红尘推荐的 别让我一个人醉
      也推荐给红尘一首歌吧

醇酒醉影   
阿罗 发表于 2013-3-15 20:01
红尘兄说的故事我都看过,只不过,很多时候,道理都是用来讲给别人听的,,,,,

不过,好像红尘也觉得 ...

我认同你的说法。。  

在我眼里没有绝对的是非对错。。。
或者说有时候 对错其实并不重要,关键是接下去怎么做 怎么走,结果会怎么样。。。这个才 是重点。。

ps那歌等下听听去
错过了也就永远回不去了。
遥想当年,素衣惊流年,水袖舞蹁跹...再回首,霜染玉容颜,思君千百遍。
文章不错啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表