小春网

注册账号

[美食一刻] 西安人吃西安料理有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人生于西安,长于西安,在皇城里上过6年学,回民街是天天去,
后来吃够了.....

不料来日本两年,,,这个嘴呀就贱的,朋友天天发些吃饭的照片,哈喇子都止不住的流啊.
机场有家刀削面,味道还凑合..
东京有几家西安料理,也还凑合..
就是他吗的太坑啊...

泡馍谁家弄一个饼子啊.!!!够谁吃啊.!!!老子掰着掰着一半饼子没了啊!!!!
加饼子还得再做一份啊!!!!你是不是西安料理啊.!!!!

还有凉皮! 我承认你那是凉皮! 但是你是西安料理啊.! 你能做点西安土著认识的凉皮吗???

还有夹馍,,能不能稍微大点啊...老子一口能吃3分之2...哪怕你贵点..让我尽情爽一下好吗.

其他没代表性的都没点,吃完了就去吃火锅去了....浪费钱啊浪费钱!!!!

好了,夜里饿的睡不着,随便吐两句,不过在日本能吃到已经算不错的了...就算他不好,在找到好的之前我还是会去的...

顺便求大哥大姐推荐点好吃的地方啊,,西安料理,别的地方的料理也行,只要是国内的就行...
我住高砂,离东京也不远,我基本钱都花吃和去吃的路上了..
好了,数柿子饼睡觉..

前两天偶尔看到亚洲前十小吃排名..台北第一,西安第二..中国就这俩地...越发想回去了....
家乡味,跨海跨国异乡求,別有味道
我想吃家里的煎饼果子了。。。。
猴哥。 发表于 2013-3-15 15:16
我想吃家里的煎饼果子了。。。。

0 0 那不是天津卫的嘛
前几天回去可是把自己老妈的料理吃了个够'韭菜盒子'韭菜孜卷,饼子卷菜,麻十字,包谷面huo烙,锅盔馍,最后临走前才跑出去吃了羊肉泡馍烤肉啥了的,哎,日本的西安料理店都是亏了先人了开呢!难吃又坑爹,没几个正宗的,我现在都是一有时间就自己做'前几天还问我妈妈岐山哨子面做法自己在家弄的吃了'比外面的饭吃着美多了感觉。
哭泣的兔子 发表于 2013-3-18 02:36
前几天回去可是把自己老妈的料理吃了个够'韭菜盒子'韭菜孜卷,饼子卷菜,麻十字,包谷面huo烙,锅盔馍,最 ...

哎...那你有啥办法,要不你开个店,我给你当揍活起.
我想开个店来着,我爹不让,说赚钱这事不是我现在想的...

你妈妈会的真多啊.我妈就会那简单几种....
maihuimin 发表于 2013-3-18 02:43
哎...那你有啥办法,要不你开个店,我给你当揍活起.
我想开个店来着,我爹不让,说赚钱这事不是我现在想的... ...

我姐姐还开玩笑和我说让我在这边开个凉皮肉夹馍'或者泡馍的店,我心里头还蠢蠢欲动了'呵呵'不过真的我回来给我同学带的咱机场那里卖的袋装的老孙家羊肉泡馍人家都说好吃,我说那算个啥,他们是没吃过店里现做的啊,回民街上随便进去一家都比那强
哭泣的兔子 发表于 2013-3-18 02:50
我姐姐还开玩笑和我说让我在这边开个凉皮肉夹馍'或者泡馍的店,我心里头还蠢蠢欲动了'呵呵'不过真的我回 ...

那为什么我带过来的..人家都给的是差评...
maihuimin 发表于 2013-3-18 02:52
那为什么我带过来的..人家都给的是差评...

哈哈,那就和泡面一样'我也不觉得好吃,总之一说回家满脑子都是各种美食啊
哭泣的兔子 发表于 2013-3-18 02:56
哈哈,那就和泡面一样'我也不觉得好吃,总之一说回家满脑子都是各种美食啊 ...

回去了就是到处玩- -吃的话就忘了.~
回来的时候全带的是吃的,朋友都说人家来都是满满几箱衣服,你是满满几箱子吃的..你傻啊..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表