小春网

注册账号

[穿名堂] 开心地我呦,貌似我发现了个狠好用的双眼皮贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
开心地我呦,貌似我发现了个狠好用的双眼皮贴,我大肿眼皮,厚眼皮,一般双眼皮贴对我来说啥事儿不当,还有胶水,各种买啊,都白费,一个相当地偶然,我发现了一个,哈哈,今天到货了,我刚试了一下,貌似很好我得儿意地笑,嘿嘿某宝大多数还是能淘到好东西地哈哈
上图上图                                         
小呆刺猬 发表于 2013-3-8 17:12
上图上图

哈哈拙急了吧,等着我找去
阿呸 发表于 2013-3-8 17:20
哈哈拙急了吧,等着我找去

一般我用都好使 想看看你滴来个真眼秀就更好啦
小呆刺猬 发表于 2013-3-8 17:12
上图上图

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.25.jaWPZ8&id=10827141578就这个,呵呵我是看评价才买地,买两盒,到货惊倒了,1000贴一盒够我祸害地了哈哈
小呆刺猬 发表于 2013-3-8 17:21
一般我用都好使 想看看你滴来个真眼秀就更好啦

真眼秀哈哈,等我熟练了地吧,效果跟店家演示地差不多,但人家粘地太好了,我这刚入手
阿呸 发表于 2013-3-8 17:22
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.25.jaWPZ8&id=10827141578就这个,呵呵我是看评价才买 ...

这个百元 药妆也有啊不一样吗
阿呸 发表于 2013-3-8 17:23
真眼秀哈哈,等我熟练了地吧,效果跟店家演示地差不多,但人家粘地太好了,我这刚入手 ...

嗯 挺隐形的啊 长草。。。。。。。。。。。。。。。。。
小呆刺猬 发表于 2013-3-8 17:23
这个百元 药妆也有啊不一样吗

啊?我没看到过啊,日本的找了好多都不行诶
阿呸 发表于 2013-3-8 17:30
啊?我没看到过啊,日本的找了好多都不行诶

有啊 好多种类的 有你的那种窄的 还有宽的 都有 不过宽的我用过隐形效果一般 窄的还没试过呢 改天买个试试 还有皮肤的那种颜色 就跟纸壳颜色差不多的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表