小春网

注册账号

[原创&日记] 心上的勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每伤一次后那愈合的疤痕都是一枚小小的勋章。
就是因为有情有爱,所以这些勋章上才那么的闪闪发光。
每一枚勋章都是这颗心坚强的表扬。
它记载着悲喜荣辱,哭笑聚散,各种的得失遗憾。
这枚勋章在挂上之前
我们的脚步是那么的艰难,凌乱,迟缓甚至没了方向。
就开始了拼命的挽留,挣扎。甚至大声的解释着自己如何的孤寂和无力,哭得歇斯底里。
之后就开始埋怨,那些嫉妒和不可原谅逼得人近似疯狂。
后来累了,该安静了。。
也慢慢的开始自问当埋怨都变得没有意义的时候,自己想留住的又是些什么东西?
就这样这颗心跌跌撞撞不断的寻找答案又不断的受伤。
不同的是心开始知道选择也更懂得忍让。
知道了心要有温度的血液供养,不是眼泪喂养,他需要坚强,也会越来越坚强。
................................................................................................
不想写了,只要心存希望就可以看到满天星光,明天就会晴朗的。
有时间欣赏欣赏自己心上的勋章。
柴兔  受伤了?
落英缤纷 发表于 2013-3-7 10:30
柴兔  受伤了?

没有,我没受伤
茶的香气 发表于 2013-3-8 13:06
没有,我没受伤

人生啊 人生
落英缤纷 发表于 2013-3-8 15:28
人生啊 人生

你咋也跑着来了??
茶的香气 发表于 2013-3-8 15:31
你咋也跑着来了??

我出来游荡 吓的你丢活力。我都不基道自己介么倾国倾城
落英缤纷 发表于 2013-3-8 15:34
我出来游荡 吓的你丢活力。我都不基道自己介么倾国倾城

你是国色天香。。。小美女给我笑一个呗
茶的香气 发表于 2013-3-8 15:37
你是国色天香。。。小美女给我笑一个呗

笑2个都没问题  问题是你要做好以三百米一个脚印的速度逃亡   话说你现在跑不动了吧
落英缤纷 发表于 2013-3-8 15:43
笑2个都没问题  问题是你要做好以三百米一个脚印的速度逃亡   话说你现在跑不动了吧 ...

没事在那之前你先看我笑,我喜欢的是你的性格本性不是你长相
茶的香气 发表于 2013-3-8 15:47
没事在那之前你先看我笑,我喜欢的是你的性格本性不是你长相

之后给大爷乐一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表