小春网

注册账号

[生活相册] 出 宾得 k-5 公主镜头 以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Pentax k-5  快门8000不到  8成以上新 配件全在   (新宿宾得售后有免费包养,经常去)
送副厂手柄  电池  遥控器   5万

另外有  3只镜头
美品 FA31 (小公主)  FA31 F1.8 黑色 8成新   7万  
FA43(大公主)  F1.9 黑色  8成新(但是镜头里有灰,不影响使用) 4万
DA1645  F4 AL  7成新  2万

全部要的送价值4万多的 美兹AF58Ⅱ 闪光灯  遥控器,以及各种配件

欢迎咨询,但不贱卖
尼康 → 宾得 → ? 

DA1645 F4是什么镜头?不是DA★1650 F2.8ED吗?是这个头吗?
另外美兹58AFⅡ有宾得对应的灯吗?如果是这个灯单出多少?
johnlaw 发表于 2013-2-19 18:08
DA1645 F4是什么镜头?不是DA★1650 F2.8ED吗?是这个头吗?
另外美兹58AFⅡ有宾得对应的灯吗?如果是这个 ...

DA16 45 F4 就是 DA1645 F4 。。。。这个头在宾得家还是很有名的,暗星
58AFⅡ 有宾得对应的口,但是日本没有卖

我主要是想卖机身换门的,单出4万5,谢谢
什么情况
junn 发表于 2013-2-20 15:19
DA16 45 F4 就是 DA1645 F4 。。。。这个头在宾得家还是很有名的,暗星
58AFⅡ 有宾得对应的口,但是日本 ...

闪光灯4万5吗,还是DA1645镜头?
johnlaw 发表于 2013-2-20 21:53
闪光灯4万5吗,还是DA1645镜头?

闪光灯 4万5
镜头 2万

一起6万
junn 发表于 2013-2-20 23:56
闪光灯 4万5
镜头 2万

国内这个闪光灯也就2300人民币,新品。宾得原厂AF540也就35000日元了。这个价格有点.....能便宜的话可以考虑,我也是K-5。
johnlaw 发表于 2013-2-21 00:36
国内这个闪光灯也就2300人民币,新品。宾得原厂AF540也就35000日元了。这个价格有点.....能便宜的话可以 ...

我是考虑换门的,我闪光灯拿来做赠品的,本来就没打算单卖,何况现在日本1万才600,2400不就是4万么?
junn 发表于 2013-2-22 02:02
我是考虑换门的,我闪光灯拿来做赠品的,本来就没打算单卖,何况现在日本1万才600,2400不就是4万么? ...

一下就1万日元兑600人民币了,按你这汇率安倍不得乐疯了···
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表