小春网

注册账号

[原创&日记] 相恋7年的感情终于有了归宿。幸福!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我跟他认识7年,从2006年4月,日本语言学校入学那时开始认识到现在。他给过我各种关心,感动,惊喜。。。。。
虽然,这7年来,我们俩的感情有很多曲折,但是终究还是走在了一起,相互依赖,相互扶持,相爱。
我跟他一个语言学校毕业的,虽然大学不是一个大学,可是心一直都是连着的,现在他就职了,我也就职了,在各自忙碌之中,感觉我俩的感情也该有个说法了。他向我求婚了,可是人啊,一听结婚,心里就会愣起来,可能一直没有想过这个问题吧。我纠结了一段时间,也想了很多,也想过离开他的生活,可是我心里感觉,离开了他我会很失落,难过,感觉生活缺少了一些东西,不知不觉,他在我心里已经占据了很大位置,没有了他我会没有动力生活下去,想了很久,纠结了很久,毕竟这个是女人的一生问题,执着的思考了之后,今天我决定嫁给他了。因为感觉再也遇不到,向他对我那么好的人了,决定了,我心里也踏实了,他也高兴,我也高兴,感觉结婚也是很甜美的事情,越想越幸福,今天我忍不住自己的高兴的心情,把这个事情写在日记里面,希望与大家分享。过几天去登记去,以后要好好经营我俩的结婚生活,我会加油的!!大家祝福我吧!!希望大家也会幸福!!{:23_422:}
祝福你
祝福你。。。
yg05b1006 发表于 2013-2-3 00:34
祝福你

谢谢你,祝你也幸福!!
ANNA-Christina 发表于 2013-2-3 00:39
祝福你。。。

谢谢你,也祝你幸福!!!
执子之手,与子偕老
谢谢你。你也幸福哦!!
学会了珍惜的人才会幸福,第二次结婚实际上却是第一次我一定会幸福
恭喜恭喜恭喜啊
jeje 发表于 2013-2-23 11:22
恭喜恭喜恭喜啊

谢谢!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表