小春网

注册账号

[随便说说] 在日本服装店打工的mm请看过来,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天快下班的时候,有个客人说要试穿我们店里的裤子,我把她带到试衣间,不大一会,客人面无表情的走了出来,丢出一句 捨てで下さい、然后就头也不回的走了,我到试衣间拿出客人试穿过的裤子,看了看裤子也没有问题,准备在送回货台接着卖时,店长让我不要拿过去,然后塞到袋子里面去,我问店长,想要怎么处理,店长说只能r扔掉,我说裤子挺好的没有必要扔掉啊,店长说,客人都说扔掉吧,我们只能扔掉了,我说真可惜,店长问我要不要拿回家,我说不要,,然后我带着一脸的惊讶回家了,到现在我还是不能理解她们为什么要听客人的。。。

店长说,最近这样的客人非常多,他们已经扔掉很多了,

一头雾水
好久没来啦
庆祝沙花
没看明白,是客人穿来的裤子,买了新的,扔掉旧的也没什么奇怪,他不想要了吧。
呵呵,我也一头雾水,实在今天休息在家闲的无事,所以上来问问有没有人知道,为什么他们会这样做
是LZ表述有问题,还是我理解有问题?没看明白呀。

这裤子是客人自己穿来的?买了你们店的新裤子,然后换下来的这个旧裤子让你们给扔了?
这个的话,可以理解!

或者是客人试穿完你们店的裤子以后,没说理由就叫你们把这条裤子给扔了?
这个的话表示完全不能理解?!
不好意思,我没说明白,是客人到我们店里买裤子,试穿我们店里的裤子,试穿完了后,就把试穿过的裤子仍在试衣间,走出来后,让我们扔掉她试穿过的裤子,店长就把那裤子装到袋子里,准备扔掉,所以我实在想不明白,店长为什么真的要扔掉那条裤子。。
我也不明白呀!
pooh 发表于 2013-1-28 15:07
是LZ表述有问题,还是我理解有问题?没看明白呀。

这裤子是客人自己穿来的?买了你们店的新裤子,然后换下 ...

一样啊!不知道楼主在表达甚麽!
宝宝爱妈妈 发表于 2013-1-28 15:08
不好意思,我没说明白,是客人到我们店里买裤子,试穿我们店里的裤子,试穿完了后,就把试穿过的裤子仍在试 ...

是把试穿过你们店里的裤子扔掉了 ??????
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表