小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 父母威胁断绝关系。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
把结婚的事儿,

昨晚告诉了北京的母亲, 她彻夜未眠,天不亮,就打电话质问我姐:为什么我结婚的事儿,她一点儿不知道

今天晚上,再次给她电话,详细说的时候,劈头盖脸的挨了一顿骂,, 最后老人家哭了。。。

骂道:以后不要再打电话给她了。。。

随之在网上和姐姐聊了起来。。。

老爸也来了,

最后争吵了起来。。。

吵得越来越凶,双方的嗓门越来越大。。。

老头子气的浑身发抖,,我的嗓子也哑了,我姐抢过话筒,大骂我不是玩意。。。

本来都是结婚要得到祝福是最好的,而我得到的是诅咒。。

5月份藤谷去我家的时候, 老人家们都挺赞同的。。

而现在。。。伤痛鸟。。。

难不成,就是活给别人看的?!

吵了差不多2个小时,

最后又被老头子告知,你要是娶她以后就不要再等这个门,没有你这个儿子,你也当我和你妈早死了。。

又吵起来了。。

吵完以后,,

差不多3个小时了。。。

有点无奈,

有点迷茫。。。

头像被屏蔽
等孙子抱上了你爹妈就不是这个态度了
若山牧水 发表于 2012-12-3 21:26
老人反对的理由是啥

年龄。。。

头像被屏蔽
同情一下楼主, 中国的父母把孩子当成自己的财产一样管理啥时候能改变阿
油茶 发表于 2012-12-3 21:27
等孙子抱上了你爹妈就不是这个态度了

我的心好疼。。

唉。。

假如事儿真的这么简单的话,就不会吵架了。。  

年龄的问题。。
一克拉眼泪 发表于 2012-12-3 21:28
比你大多少呀?????????

九岁。。。。

估计是受国内反日气氛的影响,取个日本媳妇怕被人说闲话吧。

这话 你让嫁给日本男人的女人无地自容了  发表于 2012-12-6 10:53
若山牧水 发表于 2012-12-3 21:26
老人反对的理由是啥

估计老人不是反对这儿媳妇,是反对为什么儿子结婚却没有提前告诉老人。。。

估计老人最大的心愿是替儿子走正规程序的半婚礼,比如先父母双方见面,定酒席,请朋友。。咋的咋的

其实没有必要去吵,这个就是代沟。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表