小春网

注册账号

[露营] 3连休求组织 夫妻两人,有个7人座的私家车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
夫妻两人,有个7人座的私家车,qq16776446,求组织,最好可露营,可拍红叶的地方。请旅游达人组织一下。
去箱根吧。
也是夫妻两人,打算露营,不过我们打算车宿。5人车。
GZ_Jimmy 发表于 2012-11-20 09:24
去箱根吧。
也是夫妻两人,打算露营,不过我们打算车宿。5人车。

我打算去日光,有兴趣吗。
如果我没找到合适朋友一起的话,也和你们一样,车宿。
最人气 发表于 2012-11-20 10:00
我打算去日光,有兴趣吗。
如果我没找到合适朋友一起的话,也和你们一样,车宿。 ...

日光那个时候叶子都快落光了吧?
还能看到什么吗?
GZ_Jimmy 发表于 2012-11-20 10:23
日光那个时候叶子都快落光了吧?
还能看到什么吗?

不能吧,今年普遍晚好多的样子。
前阵子去尾濑,都吆喝着快落光了,去了还没开始哪感觉
我不知道,我查的是weathernews上的红叶信息,我看日光那边的标志都是落叶了。
前天去富士五湖,山中湖的红叶也落了,河口湖的正好。
所以想去箱根看看
GZ_Jimmy 发表于 2012-11-20 10:31
我不知道,我查的是weathernews上的红叶信息,我看日光那边的标志都是落叶了。
前天去富士五湖,山中湖的红 ...

嗯,那边除了看红叶还有别的好玩的吗。
我打算去日光东照宫,世界遗产之类的看看。
最人气 发表于 2012-11-20 10:34
嗯,那边除了看红叶还有别的好玩的吗。
我打算去日光东照宫,世界遗产之类的看看。 ...

附近找不到啥好玩的了,时间太短,要是有五天就直接开到4国去转转了。
GZ_Jimmy 发表于 2012-11-20 10:42
附近找不到啥好玩的了,时间太短,要是有五天就直接开到4国去转转了。

日光不远啊,日归好像都来得及。
从我这里出发,130公里。两个小时左右开车,顺利的话
我们也可以车宿,大家决定个地儿,我们去哪都成。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表