小春网

注册账号

[原创&日记] 离别。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
常听一切随缘,
喜欢随缘。
多多少少有点伤感,夹杂着淡淡的无可奈何。
说再见,也许就是再也不见。
不知道你能不能透过厚厚的镜片,看到我眼里的泪水。
本不想带着眼镜去送行,那样可以让你离去的身影理解为我的近视。
而不是清晰的看着你真正的走远。。。。
再见了,我亲爱的朋友。

写得很有感觉,呵呵。。
不禁哼起了,温兆伦的随缘

原来爱得多深  笑得多真到最后
随缘逝去没一分可强留
茫然仰首苍天  谁人躲藏在背后
啊  梦中想的都遗漏
。。。。。

评分

漠上轻寒 + 11 谢谢。过去的只能让它过去了。。。。.

寥寥数笔勾勒出的情节意境让人感触了

评分

漠上轻寒 + 11 我比较笨,写不出好看到的东西。。易懂就好.

啊朋友再见,啊朋友再见,啊朋友再见吧再见吧再见吧。。。

评分

漠上轻寒 + 11 我也想从容的唱着欢快的歌曲离开。。。可是.

冷落霜华 发表于 2012-10-18 22:55
啊朋友再见,啊朋友再见,啊朋友再见吧再见吧再见吧。。。

我也想唱着欢乐的歌曲轻轻的离开,可是不争气的眼泪啊,
哗哗的流。
很久很久很久没有这样了,真痛快。
漠上轻寒 发表于 2012-10-18 23:10
我也想唱着欢乐的歌曲轻轻的离开,可是不争气的眼泪啊,
哗哗的流。
很久很久很久没有这样了,真痛快。 ...

额。。。是你要离开啊?回日本?
冷落霜华 发表于 2012-10-18 23:15
额。。。是你要离开啊?回日本?

不对,我写错了。是朋友走了。
在日本呢,还往哪儿回。
漠上轻寒 发表于 2012-10-18 23:19
不对,我写错了。是朋友走了。
在日本呢,还往哪儿回。

朋友离别,确实挺伤感滴。。。
不过友情嘛,虽然天各一方,也不会变滴!
冷落霜华 发表于 2012-10-18 23:22
朋友离别,确实挺伤感滴。。。
不过友情嘛,虽然天各一方,也不会变滴! ...

恩 也不知道怎么了,可能是上了年纪的缘故。
特别不喜欢去送人,不送心里还痒痒。
一想到也许一辈子都不会再见面了,心里很难受啊。
漠上轻寒 发表于 2012-10-18 23:25
恩 也不知道怎么了,可能是上了年纪的缘故。
特别不喜欢去送人,不送心里还痒痒。
一想到也许一辈子都不 ...

面临分别,情绪自然伤感。。。
不过现在网络发达,还可以继续联系,感觉就近了。。。
大家时常联系问候,不会有太大滴距离感。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表